Transparent Lab Mineral Redness Control CC Cream Soothing tinted SPF cream
Nom :
Transparent Lab Mineral Redness Control CC Cream Soothing tinted SPF cream
Marques:
Transparent Lab 🇪🇸Catégories:
Crème solaireComposants Actifs:
Acides AHA
Silicones
Acide azélaïque
Vitamine E
Centella asiatique
Filtres UV
Acide hyaluronique
Coenzyme Q10
Peptides
Formule:
Niveau de pH:
7-7.5
Description :
Crème correctrice anti-rougeurs avec SPF50. Sa teinte verte neutralise instantanément les rougeurs et, au moment de l'application, des pigments encapsulés se libèrent pour s'adapter à votre carnation naturelle. Le résultat est un teint plus unifié, offrant une couvrance légère et un fini frais et naturel.
Sa formule avancée aux exosomes de centella, peptides apaisants et azéloglycine aide à calmer les rougeurs tout en restaurant et renforçant la barrière cutanée. Le résultat : un teint homogène, une peau protégée et visiblement plus apaisée.
Écran solaire 100 % minéral SPF50 à l'action correctrice de rougeurs pour unifier le teint dès la première application.
Aide à réduire l'apparence des rougeurs et à améliorer l'uniformité de la peau.
Idéal pour les peaux sensibles, réactives ou sujettes aux rougeurs.
Aux exosomes de centella, peptides apaisants et azéloglycine pour aider à calmer, restaurer et fortifier les peaux sensibles.
Couvrance légère au fini naturel qui améliore visiblement l'aspect de la peau sans effet de masque.
Composition :
Aqua/Water, Zinc Oxide, Coconut Alkanes, Dimethicone, Isododecane, Diethylhexyl Carbonate, CI 77891/Titanium Dioxide, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Silica, Dibutyl Adipate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Potassium Azeloyl Diglycinate, Palmitoyl Tripeptide-8, Centella Asiatica Leaf Vesicles, Hyaluronic Acid, Pongamia Pinnata Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract/Licorice Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Cistus Monspeliensis Flower/Leaf/Stem Extract, Ubiquinone, Maltodextrin, Mannitol, Phosphatidylcholine, Cetyl Alcohol, Decyl Glucoside, Coco-Caprylate/Caprate, Disteardimonium Hectorite, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Carbonate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Tocopherol, Dextran, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Citric Acid, Sodium Citrate, Triethanolamine, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, CI 77019/Mica, CI 77861/Tin Oxide, CI 77288/Chromium Oxide Green, CI 77491/Iron Oxides, CI 77492/Iron Oxides, CI 77499/Iron Oxides
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 9004-32-4
# Numéro CAS: 36653-82-4
# Numéro CAS: 1309-37-1
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 85536-61-6
# Numéro CAS: 68515-73-1
# Numéro CAS: 105-99-7
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 110-98-5 / 25265-71-8
Le dipropylène glycol est un diol ou deux groupes hydroxyle. C'est un alcool, et sa famille comprend de nombreux alcools comme le polyéthylène glycol, le butylène glycol, l'éthylène glycol et plus encore. C'est un liquide incolore et inodore, qui a un point d'ébullition élevé, et une faible toxicité est un plus.
Les glycols constituent de bons solvants et ce groupe de molécules possède la plupart des qualités d'un solvant idéal. Ils sont non réactifs, à point d’ébullition plus élevé et stables à température ambiante. Il peut disperser ...
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 27178-27-8
# Numéro CAS: 7487-88-9
# Numéro CAS: 9050-36-6
# Numéro CAS: 69-65-8
# Numéro CAS: 122-99-6
# Numéro CAS: 590-00-1
# Numéro CAS: 108-32-7
# Numéro CAS: 7631-86-9
# Numéro CAS: 532-32-1
# Numéro CAS: 68-04-2
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 102-71-6
# Numéro CAS: 2943-75-1
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 1314-13-2
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 9004-61-9
# Numéro CAS: 477773-67-4
AZELOGLICIN est un complexe biologiquement actif qui combine les propriétés de l'acide azélaïque et l'effet hydratant de la glycine. Il apaise la peau, réduit les rougeurs et aide à lutter contre les taches de vieillesse. Il a un effet séborégulateur, réduit la production de sébum et aide à prévenir l'acné, prévient la formation de l'enzyme tyrosine et lutte contre le vieillissement et les rides.
Le diglycinate d'azéloyle de potassium offre bon nombre des mêmes avantages que l'acide azélaïque pur (y compris la capacité d'améliorer le t...
# Numéro CAS: 5343-92-0
# Numéro CAS: 25852-47-5
# Numéro CAS: 303-98-0
Le Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone est une sorte de silicone. Le KF-6105 est un liquide clair, incolore à jaune clair, composé de Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone. Ce silicone ramifié émulsifiant contient des émulsions W/Si ou O ou Si+O, est exempt de PEG et présente une bonne compatibilité avec les silicones, les huiles organiques et les esters. Il est utilisé pour les soins de la peau et les applications de maquillage. Le KF-6105 est fourni prêt à l'emploi, conditionné en bidon de 16 kg.
Un réticulant lauryl diméthicone/polyglycérol-3 est un polymère de lauryl diméthicone réticulé avec du diallyl polyglycérol-3.
# Numéro CAS: 14858-73-2
Les alcanes de noix de coco sont un ingrédient dérivé de la réduction et de l'hydrogénation des acides gras de l'huile de noix de coco. Dans les produits de beauté, les alcanes de noix de coco fonctionnent comme un solvant et un émollient adoucissant pour la peau.
Les alcanes sont des hydrocarbures saturés (des exemples courants d'hydrocarbures dans les cosmétiques incluent l'huile minérale et la paraffine).
Les fournisseurs de cet ingrédient le décrivent comme un émollient liquide clair, huileux avec un séchage léger sur la peau...
L'huile de Pongamia est un puissant antioxydant naturel qui ralentit la régulation des protéines de stress lorsque la peau est soumise à un stress environnemental.
Huile dérivée des graines de l'arbre Millettia pinnata, une plante originaire d'Asie du Sud et du Sud-Est. C'est une huile végétale non parfumée et, comme toutes les huiles végétales non parfumées, possède des propriétés antioxydantes et émollientes.
Agit comme un ingrédient bouclier protégeant les protéines de la matrice cutanée des dommages causés par les UV et de to...
CICA EXOSOME™ est un ingrédient cica de nouvelle génération. Effets anti-inflammatoires, de production de collagène et de renouvellement cellulaire qui dépassent ceux de l'extrait ordinaire de Centella asiatica. CICA EXOSOME™ procure des effets hydratants, éclatants et élastiques à la peau. Les exosomes végétaux sont composés de la même bicouche phospholipidique que les cellules de la peau, ils ont donc une excellente pénétration cutanée. Les exosomes sont de minuscules vésicules lipidiques, libérées par les cellules. Ils encapsulent des aci...








