AXIS-Y TXA 3% Intensive Radiance Serum
Nom :
AXIS-Y TXA 3% Intensive Radiance Serum
Marques:
Axis Y 🇰🇷Catégories:
Sérum visageComposants Actifs:
Niacinamide
La Réglisse
Huiles
Vitamine E
Peptides
Panthénol (Vitamine B5)
Acides AHA
Collagène
Centella asiatique
Vitamine C
Rétinoïdes (Vitamine A)
Concentration des Actifs:
tranexamic acid: 3%niacinamide: 10%
Description :
Les taches brunes et le teint terne n'ont aucune chance quand vous avez un sérum éclaircissant puissant sous la main ! Le sérum éclat intensif TXA 3% Intensive Radiance Serum est formulé avec des ingrédients éclaircissants : de l'acide tranexamique, de la niacinamide et de l'alpha-arbutine pour raviver l'éclat de votre peau. Il est enrichi en zinc PCA pour un soin doux de la texture de la peau, ainsi qu'en peptides pour améliorer l'élasticité cutanée. Bien agiter avant utilisation.
Composition :
Water, Niacinamide, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Triethylhexanoin, Propanediol, Tranexamic Acid, Methylpropanediol, Tripropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, C12-14 Alketh-12, Trehalose, Sorbitan Stearate, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Allantoin, Panthenol, Agar, Gellan Gum, Ethylhexylglycerin, 2,3-Butanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Cellulose Gum, Leuconostoc Extracellular Vesicles, Citric Acid, Sodium Phytate, Zinc PCA, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Xanthan Gum, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Collagen Extract, Beta-Carotene, Coptis Chinensis Root Extract, Glutathione, Alpha-Arbutin, Acetyl Hexapeptide-8, Ascorbic Acid Polypeptide, Nonapeptide-1, Acetyl Octapeptide-3, Acetyl Tetrapeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-3, Acetyl Tetrapeptide-5, Acetyl Tetrapeptide-9, Carnosine, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Pentapeptide-4
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Comédogénicité
# Numéro CAS: 7732-18-5
Niacinamide
# Numéro CAS: 98-92-0
[Le niacinamide est un amide aromatique hétérocyclique, l'une des formes de la vitamine B. Poudre cristalline blanche inodore. Ingrédient cosmétique doux et non irritant qui présente de nombreux avantages pour l'amélioration de l'aspect de la peau, des peaux endommagées par la lumière et des peaux à problèmes. L'utilisation de N. améliore l'aspect général de la peau en cas de pigmentation, de défauts généraux de la peau, d'inflammation, de peau à problèmes, adoucit et lisse la peau avec des rides. Elle stimule la synthèse du collagène et pro...
# Numéro CAS: 65381-09-1
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ est un glycol de haute pureté dérivé de sources renouvelables (sucre de maïs). Il constitue une alternative naturelle aux glycols traditionnels tels que le propylène glycol, le butylène glycol, la glycérine. Le produit est approuvé par Ecocert. Dans les produits cosmétiques, le propanediol possède d'excellentes propriétés hydratantes, renforce l'effet des conservateurs, agit comme solvant et support pour les ingrédients actifs et les émollients.
Le propanediol existe sous deux formes courantes, le 1,2-propanediol...
# Numéro CAS: 1197-18-8
Le acide tranexamique TXA est une molécule synthétique dont la structure est similaire à celle de la lysine, un acide aminé naturel. La lysine joue un rôle important dans la promotion de la croissance du collagène, qui donne à la peau sa force et son élasticité. L'acide tranexamique est un ingrédient topique intéressant pour réduire l'apparence de plusieurs types de décoloration de la peau. Des études ont montré que l'efficacité de cet ingrédient rivalise avec celle de l'hydroquinone et qu'il convient même aux personnes atteintes de mélasma....
# Numéro CAS: 2163-42-0
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 99-20-7
# Numéro CAS: 1338-41-6
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 68-04-2
# Numéro CAS: 97-59-6
# Numéro CAS: 81-13-0
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 513-85-9; 5341-95-7; 24347-58-8
Le 2,3 butanediol est un produit synthétique ou d'origine végétale qui peut jouer de multiples rôles dans les cosmétiques. Ses propriétés humectantes l'aident à hydrater la peau et ses propriétés solvantes, dispersantes et stabilisantes contribuent à garantir l'efficacité des ingrédients du produit. Il est considéré comme une alternative au butylène glycol.
Cet ingrédient peut également être obtenu par fermentation. Il est prouvé que ses propriétés dispersantes aident les ingrédients comme la vitamine C et les céramides à s’agglutiner ...
# Numéro CAS: 68797-35-3
La réglisse est un plant de réglisse, une herbe vivace de la famille des légumineuses. Il s'agit de la forme saline de l'un des principaux ingrédients anti-inflammatoires de la réglisse, le glycyrrhizinate de monoammonium. Il s'agit d'une poudre jaunâtre à l'odeur agréable et sucrée. Les racines et les pousses souterraines pelées de l'écorce servent de matières premières médicinales. Les matières premières contiennent des glycosides (liquiritoside, glycyrrhizine), des flavonoïdes (liquiritine, isoliquertine), du saccharose et du glucose, des...
# Numéro CAS: 9004-32-4
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 14306-25-3
# Numéro CAS: 134490-48-4
# Numéro CAS: 84696-21-9
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 8001-21-6
# Numéro CAS: 58-95-7
COLLAGÈNE HYDROLYSE - produit de l'hydrolyse du collagène obtenu à partir de la peau, du cartilage, des tendons, des tissus conjonctifs et osseux des bovins. Mélange d'acides aminés et de peptides à chaîne courte. Il a un effet positif sur l'état fonctionnel de la peau, favorise l'hydratation, la régénération et la reconstitution des acides aminés dans la peau et a un effet liftant. Il entre dans la composition de produits de soins du visage, de produits capillaires, etc. La présence d'un groupe de peptides entraîne une activité biologique é...
Le carotène - ou bêta-carotène - est un cristal rubis foncé qui se dissout bien dans le chloroforme, le disulfure de carbone et le benzène, et moins bien dans l'éther, les graisses et les huiles. Exposé à l'oxygène ou chauffé en présence d'air, il s'oxyde progressivement et se décolore.
C'est le principal caroténoïde des plantes vertes et des algues brunes. Dans le corps humain et animal, la molécule de b-carotène est oxydée en deux moitiés symétriques, ce qui entraîne la formation de deux molécules de rétinol (vitamine A). Il a été dé...
Le polypeptide d'acide ascorbique est un complexe peptidique de vitamine C également connu sous le nom commercial Vitazyme® C. Comparé à une vitamine C synthétique (acide L-ascorbique), qui est instable dans les préparations, elle présente une bonne stabilité dans les solutions aqueuses et autres systèmes aqueux. Il s'agit d'une poudre blanche à crème fluide avec une légère odeur fruitée dont la teneur en acide L-ascorbique est de 18 à 23 % en masse.
Dans la nature, la vitamine C est répandue dans les règnes végétal et animal. Les oran...
# Numéro CAS: 820959-17-9
Un peptide de quatre acides aminés censé améliorer les poches sous les yeux grâce à ses effets anti-œdème et anti-glycation.
Un peptide synthétique qui a des propriétés calmantes, lissantes, hydratantes et raffermissantes lorsqu'il est appliqué sur la peau. On pense que ses propriétés calmantes réduisent les poches sous les yeux dues à l'accumulation de liquide, comme les allergies (ce qui n'est pas la même chose que les poches sous les yeux qui se produisent à partir des coussinets adipeux sous la peau qui glissent). Ce peptide est ég...
# Numéro CAS: 928006-50-2
Acetyl Tetrapeptide-9 est un peptide synthétique qui imite la fonction matrikine de Lumican régulant les activités des fibroblastes. L'ingrédient stimule les mécanismes de régénération naturelle de la peau pour qu'elle ait non seulement l'air jeune mais aussi qu'elle se sente jeune. La séquence des peptides est Ac-Gln-Asp-Val-His-OH.
Les protéoglycanes - petits complexes protéines-sucre - sont d'une importance capitale pour l'organisation efficace des fibres de collagène, et donc de la matrice extracellulaire. Lumican est l'un de ces p...
# Numéro CAS: 49557-75-7











