Uriage Bariesun Moisturising Kids Lotion SPF 50+
Nom :
Uriage Bariesun Moisturising Kids Lotion SPF 50+
Marques:
Uriage 🇫🇷Catégories:
Crème solaire
Description :
Bariésun associe un complexe de filtres très performant et deux brevets dermatologiques pour protéger la peau et prévenir les dommages cellulaires causés par les rayons UVA, UVB et la lumière bleue.
Ce lait très haute protection, à la texture légère et résistante à l'eau, garantit un fini invisible et un plaisir d'utilisation renouvelé à chaque application. Ce soin solaire offre une haute sécurité, uma haute tolérance et pénètre rapidement.
Composition :
AQUA, DICAPRYLYL CARBONATE, METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL[NANO], ETHYLHEXYL TRIAZONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIISOPROPYL SEBACATE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, SILICA, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIISOPROPYL ADIPATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, TRIACONTANYL PVP, GLYCERIN, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, C20-22 ALCOHOLS, DECYL GLUCOSIDE, BUTYLENE GLYCOL, GLUCOSE, XANTHAN GUM, COCO-GLUCOSIDE, BENZOIC ACID, TETRASODIUM EDTA, COCONUT ALCOHOL, HYDROGENATED POLYDECENE, TOCOPHERYL ACETATE, O-CYMEN-5-OL, TREHALOSE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, TOCOPHEROL, SPIRULINA PLATENSIS EXTRACT, POLYQUATERNIUM-51.
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 84776-64-1
# Numéro CAS: 103597-45-1
# Numéro CAS: 88122-99-0
# Numéro CAS: 70356-09-1
# Numéro CAS: 7631-86-9
# Numéro CAS: 68411-27-8
Le diéthylhexyle et l'adipate de diisopropyle agissent comme des lubrifiants à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse. Ils sont également utilisés pour dissoudre d'autres substances dans les cosmétiques et les produits de soins personnels et pour adoucir les composés synthétiques en réduisant la fragilité et la fissuration.
L'adipate de diisopropyle est un liquide visqueux qui agit comme un lubrifiant à la surface de la peau. Selon Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
. [Il est disponible sous la forme d'une fine poudre blanche, d'un granulé cristallin biodégradable ou d'un liquide blanc. Il est soluble dans l'huile. [Agent de contrôle de la viscosité utilisé dans la formulation de crèmes et de produits de soins personne...
# Numéro CAS: 56-81-5
Émulsifiant anionique utilisé le plus souvent pour conférer un fini soyeux, velouté et mat aux formulations cosmétiques. Certains pensent qu'il a également la capacité d'absorber les rayons ultraviolets et de jouer le rôle d'antioxydant. Son efficacité a été démontrée à faible dose. On trouve cet ingrédient dans des produits de soins personnels tels que les écrans solaires, les crèmes hydratantes pour le visage, les produits anti-âge, les crèmes contre la rosacée, les huiles de bain, les produits pour bébés, les produits de bronzage et les f...
Les alcools C20-22 sont un mélange d'alcools aliphatiques synthétiques dont la chaîne alkyle comporte de 20 à 22 atomes de carbone.
# Numéro CAS: 68515-73-1
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 50-99-7
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 141464-42-8
# Numéro CAS: 65-85-0
# Numéro CAS: 64-02-8
# Numéro CAS: 68037-01-4
# Numéro CAS: 7695-91-2
# Numéro CAS: 99-20-7
# Numéro CAS: 57-55-6
# Numéro CAS: 1310-73-2
L’hydroxyde de sodium NaOH (Sodium Hydroxide) est une base forte, également appelée soude caustique. C’est une substance blanche et solide utilisée en cosmétique principalement comme régulateur de pH ou dénaturant. À fortes concentrations, elle est très corrosive : elle peut provoquer des brûlures chimiques, des irritations cutanées et, en cas de contact avec les yeux, des lésions graves. L’inhalation de poussières ou d’aérosols est également dangereuse.
Dans les formules cosmétiques, elle est ajoutée en quantités très faibles et contr...
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 58-95-7





