Rhode highlight milk Multipurpose luminizer
Nom :
Rhode highlight milk Multipurpose luminizer
Marques:
Rhode 🇺🇸Catégories:
EnlumineurComposants Actifs:
Céramides
Vitamine E
Huiles
Filtres UV
Acides AHA
Acides gras oméga
Formule:
Description :
Un enlumineur hybride qui sublime aussi bien la peau nue que le maquillage, offrant une hydratation continue tout au long de la journée et un éclat perlé d'un grand naturel. Ce produit polyvalent peut s'utiliser seul sur peau propre, se mélanger au maquillage ou se superposer aux soins quotidiens et aux filtres SPF, créant ainsi un fini frais et impeccable pour une peau parfaitement hydratée et lumineuse.
Composition :
Water/Aqua/Eau, Coconut Alkanes, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyglyceryl-10 Mono/Dioleate, Polyglyceryl-3 Oleate, Synthetic Fluorphlogopite, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, Mica, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Copper Gluconate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Oleic Acid, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, Xanthan Gum, Euterpe Oleracea Sterols, Phosphatidylglycerol, Phytosphingosine, Caprylyl Glycol, Cholesterol, Coco-Caprylate/Caprate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Sodium Lauroyl Lactylate, Tin Oxide, Pentylene Glycol, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Titanium Dioxide (CI 77891), Red 33 (CI 17200)
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 7732-18-5
Les alcanes de noix de coco sont un ingrédient dérivé de la réduction et de l'hydrogénation des acides gras de l'huile de noix de coco. Dans les produits de beauté, les alcanes de noix de coco fonctionnent comme un solvant et un émollient adoucissant pour la peau.
Les alcanes sont des hydrocarbures saturés (des exemples courants d'hydrocarbures dans les cosmétiques incluent l'huile minérale et la paraffine).
Les fournisseurs de cet ingrédient le décrivent comme un émollient liquide clair, huileux avec un séchage léger sur la peau...
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 68411-27-8
Le mono/dioléate de polyglycéryl-10 est un mélange de mono- et diesters d'acide oléique et de polyglycérine-10.
Caprol® PGE 860 est un mono/diester d'acide oléique et un polymère de glycérine contenant en moyenne dix unités de glycérine. Émulsifiant multifonction non ionique, non alcoxylé, Caprol PGE® 860 peut être utilisé dans une variété d'applications alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques. Il s'agit d'un émulsifiant hydrophile (huile/eau) et peut constituer une alternative performante au polysorbate sélectionné ou à d'autres ...
# Numéro CAS: 33940-98-6
Émulsifiant oléosoluble, transforme l'huile en un lait crémeux en présence d'eau qui nourrit votre peau tout en la nettoyant.
Le polyglycéryl-3 oléate est un monoester d'acide oléique et un polymère de glycérine contenant en moyenne trois unités de glycérine. Il s'agit d'un émulsifiant multifonctionnel fournissant des émulsions stables dans les systèmes HLB intermédiaires où deux ou plusieurs autres émulsifiants peuvent être utilisés. Le polyglycéryl-3 oléate nécessite de faibles concentrations d'utilisation de 1,0 à 4,0 %. Il est capa...
# Numéro CAS: 103213-20-3
Le dilinoléate de dimère de diisopropyle appartient au groupe de composés appelés dilinoléates de dimère de dialkyle, qui sont particulièrement synthétisés par réaction d'acide gras essentiel et d'alcool à chaîne ramifiée ou droite, qui ont alors une texture allant du liquide trouble au solide cireux. Ici, l'alcool isopropylique réagit avec l'acide dilinoléique pour produire du dilinoléate de dimère diisopropylique. L'acide dilinoléique est dérivé d'huiles essentielles obtenues à partir d'une source végétale. Il s’agit en fait de deux molécu...
# Numéro CAS: 12001-26-2
# Numéro CAS: 122-99-6
# Numéro CAS: 7695-91-2
# Numéro CAS: 100403-19-8
# Numéro CAS: 100403-19-8
# Numéro CAS: 180801-54-0
# Numéro CAS: 4468-02-4
Acides gras oméga
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
Le phosphatidylglycérol (PG) est un phospholipide omniprésent dans presque tous les organismes. Le groupe phosphate dans la molécule PG est chargé négativement à pH neutre, le PG peut donc être classé comme phospholipide anionique.
Bien que le rôle physiologique précis du PG chez les eucaryotes non photosynthétiques soit inconnu, de plus en plus de preuves suggèrent qu'il joue un rôle important dans les mitochondries, principalement en tant que précurseur dans la biosynthèse du CL, qui est impliqué dans l'assemblage et la stabilisation...
# Numéro CAS: 554-62-1
La phytosphingosine est un produit de la dégradation des céramides, présent en grande quantité dans la couche cornée de la peau. Actif naturel aux effets antiseptiques et anti-inflammatoires, elle est utilisée dans les produits anti-acnéiques. Il restaure le film hydrolipidique à la surface de la peau. Le céramide 3-céramide phytosphingosine participe à la formation de la barrière lipidique de la peau, le film hydrolipidique.
La phytosphigosine est un alcool gras complexe à longue chaîne qui se trouve naturellement dans les couches sup...
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 57-88-5
# Numéro CAS: 85536-61-6
# Numéro CAS: 68603-42-9
# Numéro CAS: 9003-01-4
# Numéro CAS: 407-040-2
# Numéro CAS: 5343-92-0
# Numéro CAS: 14306-25-3
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 104-29-0
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 1310-73-2
L’hydroxyde de sodium NaOH (Sodium Hydroxide) est une base forte, également appelée soude caustique. C’est une substance blanche et solide utilisée en cosmétique principalement comme régulateur de pH ou dénaturant. À fortes concentrations, elle est très corrosive : elle peut provoquer des brûlures chimiques, des irritations cutanées et, en cas de contact avec les yeux, des lésions graves. L’inhalation de poussières ou d’aérosols est également dangereuse.
Dans les formules cosmétiques, elle est ajoutée en quantités très faibles et contr...
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...






