Purito SEOUL Retinol Retinal 2000 Caffeine Eye Cream
Nom :
Purito SEOUL Retinol Retinal 2000 Caffeine Eye Cream
Marques:
Purito 🇰🇷Catégories:
Crème yeuxComposants Actifs:
Niacinamide
Rétinoïdes (Vitamine A)
Caféine
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Filtres UV
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Acides AHA
Vitamine E
Concentration des Actifs:
retinol: 0.1%retinal: 0.1%caffeine: 1%
Description :
Vos yeux méritent des soins attentifs, surtout avec la puissante crème pour les yeux de Purito SEOUL, gorgée d'ingrédients rajeunissants comme le rétinol, le rétinal et la caféine ! La formule anti-âge offre un soin raffermissant grâce à son duo de rétinoïdes, tandis que la caféine réduit les poches. Sa texture légère et hydratante est douce pour les peaux sensibles, s'absorbe facilement et ne fait pas pelucher le maquillage.
Composition :
Water, Niacinamide, Butylene Glycol, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Olivate, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Caffeine, Cocos Nucifera (Coconut) Seed Butter, Dicaprylyl Carbonate, Cetyl Alcohol, Polyglyceryl-10 Myristate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glycerin, Polyacrylate-13, 1,2-hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydroxyacetophenone, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Lecithin, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Retinol, Glyceryl Stearate Se, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl P-cresol, Retinal, Ethylhexylglycerin, Ethylhexyl Palmitate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Xanthan Gum, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Cholesterol, Sorbitan Isostearate, Sodium Phytate, Polyvinyl Alcohol, Methylpropanediol, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Ceramide Np, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Actinidia Arguta Fruit Extract, Sophora Japonica Flower Extract, Citric ACID
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 7732-18-5
Niacinamide
# Numéro CAS: 98-92-0
[Le niacinamide est un amide aromatique hétérocyclique, l'une des formes de la vitamine B. Poudre cristalline blanche inodore. Ingrédient cosmétique doux et non irritant qui présente de nombreux avantages pour l'amélioration de l'aspect de la peau, des peaux endommagées par la lumière et des peaux à problèmes. L'utilisation de N. améliore l'aspect général de la peau en cas de pigmentation, de défauts généraux de la peau, d'inflammation, de peau à problèmes, adoucit et lisse la peau avec des rides. Elle stimule la synthèse du collagène et pro...
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 5333-42-6
# Numéro CAS: 68037-01-4
# Numéro CAS: 52988-19-1
# Numéro CAS: 81-13-0
# Numéro CAS: 67762-27-0
# Numéro CAS: 65381-09-1
# Numéro CAS: 84776-64-1
# Numéro CAS: 36653-82-4
# Numéro CAS: 67762-27-0
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 31566-31-1
# Numéro CAS: 661-19-8
# Numéro CAS: 68187-32-6
Le stéaroyl glutamate de sodium est un sel de l'acide glutamique. En cosmétique, le S.S. est utilisé comme antioxydant et émollient, ainsi que pour l'émulsification et le nettoyage. Le glutamate de stéaroyle de sodium est un ingrédient synthétique ou d'origine animale qui est ajouté aux cosmétiques pour revitaliser la peau ou agir comme émulsifiant, en gardant les formules huile et eau mélangées.
En quantités plus élevées, il agit comme tensioactif, généralement avec d'autres agents nettoyants ; cependant, il est utilisé plus souvent p...
# Numéro CAS: 99-93-4
# Numéro CAS: 9003-27-4
# Numéro CAS: 8002-43-5
Phytosteryl/ Behenyl/ Octyldodecyl Lauroyl Glutamate est un agent émollient et revitalisant utilisé dans les produits de beauté et les cosmétiques pour prévenir la déshydratation et renforcer la barrière lipidique protectrice naturelle de la peau. Il comprend du céramide III, le squelette phytoshingosine acylé avec de l'acide oléique.
Le céramide III est l'un des nombreux céramides, ou lipides naturels qui font partie du système de barrière naturelle de la peau et de la matrice extracellulaire, qui a une composition de 50 % de céramide...
# Numéro CAS: 68-26-8
# Numéro CAS: 31566-31-1
# Numéro CAS: 6683-19-8
# Numéro CAS: 116-31-4
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 29806-73-3
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 57-88-5
# Numéro CAS: 25668-09-7
# Numéro CAS: 14306-25-3
# Numéro CAS: 2163-42-0
# Numéro CAS: 84696-21-9
# Numéro CAS: 100403-19-8
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 90131-19-4
Utilisée dans les rituels de beauté et de médecine traditionnelle, la fleur naturelle de Sophora japonaise, également connue sous le nom de Sophora Japonica, est un ingrédient remarquable dans les soins de la peau en raison de ses divers bienfaits. Cette plante à fleurs est originaire du Japon et possède des propriétés médicinales qui peuvent être bénéfiques pour la peau.
L’un des principaux avantages de la fleur de Sophora japonaise dans les soins de la peau est sa riche teneur en antioxydants, tels que les flavonoïdes et la quercétin...
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...










