Olival Sun Mineral Kids SPF 50
Nom :
Olival Sun Mineral Kids SPF 50
Marques:
Olival 🇭🇷Catégories:
Crème solaireFormule:
Description :
La crème à base de filtres UV minéraux offre une haute protection contre les rayons UVA et UVB tout en nourrissant la peau. Hypoallergénique et résistante à l'eau, cette crème ne contient ni colorants ni parfums ajoutés. Elle est enrichie en squalane, en huiles d'amande et d'olive, ainsi qu'en beurre de cacao. Elle est idéale pour protéger la peau délicate du visage des enfants de plus de 2 ans ou les peaux sensibles sujettes aux irritations.
Avertissement : Ne restez pas trop longtemps au soleil, même si vous utilisez une protection solaire. N'exposez pas les nouveau-nés et les jeunes enfants à la lumière directe du soleil. L'abus de soleil menace sérieusement la santé.
Composition :
Aqua, Zinc Oxide, Coco-Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Titanium Dioxide, Glycerin, Sorbitan Oleate, Hydrogenated Castor Oil, Beeswax, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Stearyl Alcohol, Squalane, Polysorbate 80, Hydrogenated Dimer Dilinoleyl/Dimethylcarbonate Copolymer, Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Isostearic Acid, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Caprylyl Glycol, Methylpropanediol, Didecyldimonium Chloride, Polyquaternium-80, Xanthan Gum, Stearic Acid, Magnesium Sulfate, Silica, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Comédogénicité
# Numéro CAS: 50-81-7
ACIDE ASCORBIQUE - Vitamine hydrosoluble, l'une des plus importantes pour l'organisme. C'est un antioxydant puissant qui augmente la résistance aux influences environnementales négatives et favorise les processus de régénération. Elle participe aux processus métaboliques des cellules du tissu conjonctif et à la formation d'une peau saine. Une carence en B.C. entraîne le scorbut, l'anémie, une cicatrisation lente et une insuffisance cardiaque.
A.C. hydrosoluble - L'antioxydant le plus répandu dans la peau humaine, qui agit dans l'espac...
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 85536-61-6
# Numéro CAS: 540-97-6
# Numéro CAS: 541-02-6
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 8001-21-6
Huiles
# Numéro CAS: 7487-88-9
# Numéro CAS: 827596-80-5
# Numéro CAS: 9004-74-4
# Numéro CAS: 9005-65-6
# Numéro CAS: 7631-86-9
# Numéro CAS: 111-01-3
# Numéro CAS: 112-92-5
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 1314-13-2
# Numéro CAS: 57-11-4
# Numéro CAS: 8001-25-0
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 137-66-6
# Numéro CAS: 2163-42-0
# Numéro CAS: 8012-89-3
Cosmedia® DC to wielofunkcyjny składnik, który zapewnia wodoodporność w preparatach do opalania i jest kluczowym składnikiem w uzyskaniu unikalnego profilu sensorycznego z początkowym zwiększeniem nawilżenia.






