Lindo SPF 50+
Nom :
Lindo SPF 50+
Marques:
Lindo 🇺🇦Catégories:
Crème solaireComposants Actifs:
Allergène
Filtres UV
Silicones
Huiles
Description :
Lors des journées chaudes et ensoleillées, il est crucial de protéger l'enfant des effets néfastes des rayons ultraviolets. Sa peau ne produit pas encore suffisamment de mélanine, ce qui permet au soleil de pénétrer dans les couches profondes de l'épiderme, un phénomène indésirable à un âge aussi tendre. Les dermatologues de la marque ukrainienne Lindo ont créé une crème solaire spéciale pour enfants, qui offre le niveau de protection requis tout en préservant le confort de la peau.
Composition :
Aqua, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Olive Oil, Peach Kernel Oil, Coconut Oil, Dibutyl Adipate,Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate ,Laureth-7 Citrate ,Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Ethylhexyl Triazone ,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Lauryl Glucoside , Zinc Oxide (nano) ,Triethoxycaprylylsilane, Sodium Polyacrylate, Chamomilla Recutita Extract, Calendula Flower Extract, Bisabolol, D-Panthenyl Triacetate, Parfum, Benzyl alcohol, Benzoic acid, Dehydroacetic acid.
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 65-85-0
# Numéro CAS: 100-51-6
# Numéro CAS: 23089-26-1
# Numéro CAS: 4418-26-2
# Numéro CAS: 105-99-7
# Numéro CAS: 302776-68-7
# Numéro CAS: 5466-77-3
Octylhexylméthoxycinnamate octylméthoxycinnamate, 2-éthylhexyl-pméthoxycinnamate, (Octinoxate) liquide clair et incolore. Légèrement soluble dans l'eau. Bien soluble dans les alcools et les huiles, l'isopropanol. Filtre organique ultraviolet très efficace. Il est introduit comme additif spécial dans les crèmes hydratantes, les rouges à lèvres, les vernis à ongles, les shampooings, les produits de bronzage. Filtre UVB liquide. Lorsqu'il est exposé aux rayons UV, il peut se décomposer en composants qui provoquent des irritations, un effe...
# Numéro CAS: 110615-47-9
# Numéro CAS: 9003-04-7
# Numéro CAS: 2943-75-1
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 84776-23-8
CALENDULA OFFICINALIS est un souci, une plante annuelle de la famille des Astéracées. Les fleurs de C.l. contiennent des caroténoïdes, des flavonoïdes, des phytoncides, de l'huile essentielle, des acides salicylique et malique, des gommes, des substances protéiques, des saponines triterpéniques, du mucilage. Tous les types d'extraits sont utilisés en cosmétique et ont des effets bactéricides, désinfectants et cicatrisants. Filtres naturels contre les rayons ultraviolets. Les extraits, y compris les extraits huileux, sont utilisés dans les cr...
# Numéro CAS: 52988-19-1
# Numéro CAS: 135852-71-2
# Numéro CAS: 90082-87-4
# Numéro CAS: 88122-99-0
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
L'oxyde de zinc est une poudre blanche libre, insipide et inodore, insoluble dans l'eau, qui jaunit à la chaleur et se sublime à 1800 °C. Il possède un bon pouvoir couvrant et des propriétés épaississantes, ainsi que des effets astringents, antiseptiques, blanchissants et séchants, adsorbants et liants. Il résiste aux huiles minérales, à l'essence, au pétrole et à l'action antiseptique. Il forme des albuminates et dénature les protéines. Appliqué sur la surface affectée, il réduit l'exsudation, l'inflammation et l'irritation des tissus, et f...



