Dermedic Sunbrella Baby SPF 50
Nom :
Dermedic Sunbrella Baby SPF 50
Marques:
Dermedic 🇵🇱Catégories:
Crème solaireFormule:
Description :
La crème solaire protectrice minérale pour le visage SPF 50 Dermedic Sunbrella Baby protège la peau sensible des enfants contre les effets nocifs des rayonnements UVA et UVB. Ce produit crée un film invisible et non gras sur la peau, l'apaise, l'hydrate en profondeur et régénère intensément la peau desséchée par le soleil. La crème est résistante à l'eau, photostable et convient aux nourrissons dès l'âge d'un mois. Sa formule contient des filtres minéraux qui restent à la surface de la peau pour réfléchir les rayons du soleil, ainsi que la substance Aqua-provita D3, que le rayonnement ultraviolet transforme en vitamine D3. Elle est également enrichie en bisabolol, qui accélère la régénération de la peau irritée, en glycérine, qui apporte l'hydratation nécessaire, et en vitamine E, qui agit comme un antioxydant naturel. Ce soin est entièrement hypoallergénique.
Composition :
AQUA, ZINC OXIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL ISOSTEARATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TITANIUM DIOXIDE (NANO), ALUMINA, STEARIC ACID, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, SORBITAN OLEATE, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, BETAINE, ISOPROPYL PALMITATE, OLEA EUROPAEA HUSK OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, TOCOPHEROL, C12-15 ALKYL BENZOATE, LANOLIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, SODIUM CHLORIDE, HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN, 7-DEHYDROCHOLESTEROL, LINUM USITATISSIMUM SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, CERA MICROCRISTALLINA, HYDROGENATED CASTOR OIL, ALLANTOIN, PARFUM, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL.
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 97-59-6
# Numéro CAS: 1344-28-1
# Numéro CAS: 100-51-6
# Numéro CAS: 107-43-7
Huiles
# Numéro CAS: 194043-92-0
# Numéro CAS: 68411-27-8
# Numéro CAS: 65381-09-1
# Numéro CAS: 540-97-6
# Numéro CAS: 541-02-6
# Numéro CAS: 4418-26-2
# Numéro CAS: 56-81-5
Huiles
# Numéro CAS: 142-91-6
Le palmitate d'isopropyle est un ester d'alcool isopropylique et d'acide palmitique. C'est un liquide incolore, transparent et inodore. Il a un effet adoucissant, est utilisé comme composant gras et plastifiant dans les crèmes, les lotions, les rouges à lèvres. Dans les shampooings, il rend les cheveux brillants.
Elle possède de puissantes propriétés hydratantes, anti-inflammatoires et nourrissantes.
Lorsqu'il est appliqué sur la peau, le palmitate d'isopropyle contribue à la disparition de nombreuses petites rides, lui offrant u...
# Numéro CAS: 81-13-0
# Numéro CAS: 7647-14-5
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 7695-91-2
# Numéro CAS: 1314-13-2
# Numéro CAS: 57-11-4
# Numéro CAS: 8001-25-0
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 90082-87-4
🔬 Le dioxyde de titane (TiO2) dans les cosmétiques : sécurité, nanoparticules et enrobage
Le dioxyde de titane (TiO2) est l'un des filtres UV minéraux les plus efficaces pour la prévention des coups de soleil et du cancer de la peau. Aujourd'hui, dans les crèmes solaires, les fonds de teint et les baumes à lèvres, il est souvent utilisé sous forme de nanoparticules (nano-TiO2), ce qui permet d'éviter l'effet de masque blanc opaque sur la peau.
🛡️ Sécurité lors de l'application cutanée
En raison de la ta...
[L'extrait de graines de lin est obtenu à partir des graines de Linum usitatissimum ou lin. La partie centrale de ses graines est riche en protéines contenant de l'arginine, des acides glutamique et aspartique, ainsi que d'autres acides aminés essentiels. L'extrait de graines de lin a déjà gagné en popularité grâce à sa teneur élevée en acides gras oméga, 57 % d'acide linolénique, suivi par les acides oléique, linoléique, palmitique et stéarique dans l'ordre décroissant. L'extrait de graines de lin a des effets anti-inflammatoires grâce à l'...





