Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cushion
Nom :
Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cushion
Marques:
Pyunkang Yul 🇰🇷Catégories:
Crème solaireComposants Actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Filtres UV
Acide hyaluronique
Allergène
Centella asiatique
Silicones
Huiles
Thé vert
Formule:
Description :
Le cushion solaire minéral et hydratant pour enfants Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cushion, doté d'une protection maximale SPF50+ PA++++, est formulé à base d'un extrait de rose de Jéricho qui crée un voile hydro-rétenteur aérien sur la peau fragile des tout-petits, sujette au dessèchement et aux coups de chaud. Son format boîtier nomade avec hppette permet une application hygiénique, rapide et uniforme par légers tapotements, sans faire de paquets ni laisser de film collant, même en cas de réapplications successives au cours de la journée. Sa formule équilibrée enrichie en acide hyaluronique, céramides, huiles végétales vitaminées et trois extraits de plantes apaisantes calme instantanément les irritations dues au soleil et à la transpiration, nourrit l'épiderme en profondeur et lui apporte un éclat doux et sain, faisant de ce cushion l'allié idéal pour réappliquer sa protection en balade.
Composition :
Water, Zinc Oxide, Coco-Caprylate/Caprate, Dimethicone, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Butyloctyl Salicylate, Isohexadecane, Isononyl Isononanoate, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Methylpropanediol, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Seed Oil, Polyglyceryl-10 Myristate, Rosa Canina Fruit Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Houttuynia Cordata Extract, Leonurus Sibiricus Flower/Leaf/Stem Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Arachis Hypogaea (Peanut) Fruit Extract, Cetyl Ethylhexanoate, Phaseolus Vulgaris Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Vigna Radiata Seed Extract, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Cholesterol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Phytosteryl/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Polyglyceryl-10 Oleate, Centella Asiatica Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Potassium Cetyl Phosphate, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Ceramide NS, Ceramide EOP, Polyglyceryl-3 Oleate, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Hydrogen Dimethicone, Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate, Magnesium Sulfate, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Comédogénicité
# Numéro CAS: 21645-51-2
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 65381-09-1
# Numéro CAS: 57-88-5
# Numéro CAS: 85536-61-6
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 110-98-5 / 25265-71-8
Le dipropylène glycol est un diol ou deux groupes hydroxyle. C'est un alcool, et sa famille comprend de nombreux alcools comme le polyéthylène glycol, le butylène glycol, l'éthylène glycol et plus encore. C'est un liquide incolore et inodore, qui a un point d'ébullition élevé, et une faible toxicité est un plus.
Les glycols constituent de bons solvants et ce groupe de molécules possède la plupart des qualités d'un solvant idéal. Ils sont non réactifs, à point d’ébullition plus élevé et stables à température ambiante. Il peut disperser ...
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 29806-73-3
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 26402-22-2
# Numéro CAS: 8002-43-5
# Numéro CAS: 7487-88-9
# Numéro CAS: 33940-98-6
Émulsifiant oléosoluble, transforme l'huile en un lait crémeux en présence d'eau qui nourrit votre peau tout en la nettoyant.
Le polyglycéryl-3 oléate est un monoester d'acide oléique et un polymère de glycérine contenant en moyenne trois unités de glycérine. Il s'agit d'un émulsifiant multifonctionnel fournissant des émulsions stables dans les systèmes HLB intermédiaires où deux ou plusieurs autres émulsifiants peuvent être utilisés. Le polyglycéryl-3 oléate nécessite de faibles concentrations d'utilisation de 1,0 à 4,0 %. Il est capa...
# Numéro CAS: 160715-21-0
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 2943-75-1
# Numéro CAS: 1314-13-2
# Numéro CAS: 57-11-4
# Numéro CAS: 84696-21-9
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 8007-01-0 / 93334-48-6 / 84696-47-9 / 84604-12-6 / 90106-38-0 / 84604-13-7 / 92347-25-6
# Numéro CAS: 93685-81-5
# Numéro CAS: 84650-60-2
# Numéro CAS: 2163-42-0
# Numéro CAS: 63148-62-9
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 5343-92-0
# Numéro CAS: 100403-19-8
# Numéro CAS: 180801-54-0
# Numéro CAS: 128497-20-1
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 25852-47-5
# Numéro CAS: 2432-87-3
# Numéro CAS: 68554-70-1
# Numéro CAS: 17955-88-3
L'extrait de son de riz (Oryza sativa) est un ingrédient végétal utilisé en cosmétique pour conditionner et adoucir la peau. C'est également un agent chélateur, ce qui signifie qu'il empêche les réactions indésirables des minéraux dans l'eau. Le son est la couche extérieure brune du grain de riz. Il s'agit d'un sous-produit de l'usinage du riz, mais ne le considérez pas comme un ingrédient jetable : le son de riz est une source riche de plus de 100 composés antioxydants, dont la vitamine E, l'acide férulique et l'oryzanol
. Le son contien...Excipient multifonctionnel particulièrement utile dans les écrans solaires. Il peut dissoudre certains filtres UV couramment utilisés, tels que l'oxybenzone ou l'avobenzone, ...
DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE. Cette lotion gel à la pectine claire est une lotion gel anti-âge unique. Elle contient de puissants antioxydants et des ingrédients de combustion cellulaire qui aident à atténuer l'apparence des imperfections et à donner à la peau une apparence plus jeune grâce au RETINATUREL et à l'HALORUBINE. ISOLAN® GPS est un émulsifiant végétal sans PEG qui possède d'excellentes propriétés de stabilisation de l'émulsion, même à de faibles concentrations d'émulsifiant (2 à 3 %). ISOLAN® GPS convient à la prépar...
Bien que les haricots mungo soient surtout connus pour être utilisés dans les gâteaux et les plats de nouilles, ils ont de nombreuses autres utilisations. Non seulement ils constituent une part importante du régime alimentaire chinois, mais ils sont également réputés pour aider à soulager l'acné et d'autres affections cutanées. Pour ce faire, il ne faut pas manger la légumineuse, mais l'ajouter à un masque de beauté, car elle est riche en antioxydants et en phytonutriments. Les haricots mungo sont riches en vitamine C, un puissant antioxydan...
Phytosteryl/ Behenyl/ Octyldodecyl Lauroyl Glutamate est un agent émollient et revitalisant utilisé dans les produits de beauté et les cosmétiques pour prévenir la déshydratation et renforcer la barrière lipidique protectrice naturelle de la peau. Il comprend du céramide III, le squelette phytoshingosine acylé avec de l'acide oléique.
Le céramide III est l'un des nombreux céramides, ou lipides naturels qui font partie du système de barrière naturelle de la peau et de la matrice extracellulaire, qui a une composition de 50 % de céramide...
Un mélange émollient d'acides gras souvent utilisé dans les cosmétiques pour améliorer la couverture, la résistance à l'eau et la durée de port. Le dilinoléate de dimère de diisostéaryle polyglycéryl-3 agit également comme émulsifiant. Il peut être d'origine animale ou synthétique.
Il est également connu pour fournir une couverture longue durée et améliorer les propriétés de résistance à l'eau de diverses formulations cosmétiques, en particulier avec le maquillage, les SPF et les produits capillaires. Il est principalement utilisé dans...
L'extrait d'Anastatica Hierochuntica provient d'une plante appelée Rose de Jéricho. Cette plante se trouve dans les déserts du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord.
L'extrait d'Anastatica Hierochuntica possède des propriétés antioxydantes. Les antioxydants aident à combattre les radicaux libres. Les radicaux libres sont des molécules qui peuvent endommager les cellules de votre peau.
L'extrait de Morechem™ Leonurus Sibiricus vient du fait qu'il est bénéfique pour traiter l'aménorrhée, les douleurs menstruelles et les saignements en cas d'accouchement. Leonurus sibiricus a été utilisé comme médicament pour soigner les coupures, l'eczéma, le prurit et les abcès ainsi que les maladies gynécologiques et la diarrhée. Récemment, plusieurs études ont montré qu’il réduisait l’inflammation et la douleur qui y est associée. En outre, sa valeur en tant que médecine traditionnelle a été prouvée car leonurus sibiricus a un effet anti...
# Numéro CAS: 149-39-3
Un agent nettoyant doux qui s'utilise principalement en complément d'autres agents nettoyants (co-tensioactif) pour améliorer la densité de la mousse et réguler la viscosité.
Tensioactif anionique de type N-Acylméthyltaurine Na. C'est un produit de haute pureté avec une teneur en sel inorganique extrêmement faible. Il est efficace comme stabilisant d’émulsion H/E et comme dispersant pour les poudres non traitées. Convient aux formulations de soins de la peau, de protection solaire et de maquillage.








