H.art Lightening Spray Blond Art
Nom :
H.art Lightening Spray Blond Art
Marques:
H.art 🇺🇦Catégories:
Laque pour les cheveux
Description :
Sublimez l'éclat de vos cheveux blonds avec le spray H.art Lightening Spray Blond Art. Grâce à de délicats micropigments violets, ce soin corrige efficacement les reflets chauds indésirables pour préserver la pureté d'un blond froid sophistiqué. Son complexe actif de kératine, d'extrait de laminaires et d'agents hautement hydratants reconstruit la fibre capillaire, redonnant aux cheveux douceur soyeuse, brillance naturelle et souplesse. Cette brume ultra-légère démêle instantanément sans alourdir, transformant la routine de coiffage en un véritable moment de soin et de confort.
Composition :
Aqua (Water), Hydrogen Peroxide, Alcohol Denat, Glycerin, Polysorbate 20, Quaternium-80, Phosphoric Acid, Parfum (Fragrance), Isopropyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Propylene Glycol, Laminaria Digitata Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Benzoate, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Hexamethylindanopyran, Dimethyl Phenethyl Acetate, Citric Acid, CI 60730.
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 7722-84-1
Le peroxyde d'hydrogène est un simple oxyde inorganique. Il est largement utilisé dans les ménages également à des fins multiples. La forme la plus pure de peroxyde d’hydrogène est une poudre cristalline blanche solide, mais elle ne peut pas être utilisée telle quelle. Il doit être utilisé sous forme de solution aqueuse à 3-98%. Chimiquement, c’est à la fois un agent oxydant et un agent réducteur.
Le peroxyde d'hydrogène est utilisé comme agent de blanchiment en raison de sa nature oxydante. Il peut également être utilisé comme antisep...
# Numéro CAS: 64-17-5
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 90082-87-4
# Numéro CAS: 67-63-0
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 81-13-0
# Numéro CAS: 69430-36-0
# Numéro CAS: 57-55-6
# Numéro CAS: 532-32-1
# Numéro CAS: 54464-57-2 / 54464-59-4 / 68155-66-8 / 68155-67-9
Le tétraméthylacétyloctahydronaphtalène est principalement utilisé comme composant de parfum dans les cosmétiques et les produits de soins personnels. Il confère un parfum agréable aux produits et améliore l'expérience globale de l'utilisateur. Il n'a pas d'avantages directs pour les soins de la peau.
Le tétraméthylacétyloctahydronaphtalène (nom INCI (International Nomenclature for Cosmetic Ingredients)) est un parfum cétonique synthétique également connu sous le nom d'OTNE (abréviation chimique de l'octahydrotétraméthyl acétophénone) ...
# Numéro CAS: 1222-05-5
La galaxolide est un musc synthétique à l'odeur boisée florale musquée douce et propre utilisé dans les parfums. C'est l'un des composants du musc que les fabricants de parfums et d'eaux de Cologne utilisent pour ajouter une odeur de musc à leurs produits. La galaxolide a été synthétisée pour la première fois en 1956 et utilisée à la fin des années 1960 dans certains assouplissants et détergents.
Perturbateur endocrinien suspecté, allergène potentiel, irritant cutané potentiel, pénétration percutanée avérée.
Le 15 novembre 2023, ...
# Numéro CAS: 151-05-3
L'acétate de diméthylbenzylcarbinyle (numéro CAS 151-05-3) est un ingrédient utilisé dans les parfums. Il apporte une note sucrée et acidulée aux notes fruitées, rosées, lavandées et fraîches. Il est utilisé dans les savons et les cosmétiques.
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...





