Babe Super Fluid Sunscreen SPF 50
Nom :
Babe Super Fluid Sunscreen SPF 50
Marques:
Babe Laboratorios 🇪🇸Catégories:
Crème solaireComposants Actifs:
Peptides
Acide hyaluronique
Filtres UV
Acides AHA
Vitamine E
Description :
Avec Super Fluid, la protection solaire va bien au-delà de tout ce que vous auriez pu imaginer. Un produit facile à utiliser et à appliquer qui s'adapte parfaitement à votre peau. Son principal atout est sa texture ultra-fluide (superfluide) qui est rapidement absorbée, laissant une sensation d'hydratation légère et non grasse, grâce à l'acide hyaluronique inclus dans sa formule. Super Fluid offre une haute protection faciale contre le soleil dans un format pratique pour un usage quotidien. Le produit idéal — plus d'excuses lorsqu'il s'agit de protéger sa peau 365 jours par an, que vous soyez au bureau ou en train de bronzer à la plage. Utilisez-le juste après votre crème hydratante quotidienne et vous constaterez à quel point votre peau devient fraîche, rebondie et soyeuse au toucher. De plus, Super Fluid n'offre pas seulement une protection contre les rayons du soleil, c'est aussi un bouclier protecteur contre les rayons infrarouges, la lumière bleue émise par les écrans et les appareils mobiles, et la pollution. Il convient à tous les types de peau, résiste à l'eau et ne pique pas les yeux !
Composition :
AQUA,DICAPRYLYL CARBONATE,ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE,PROPANEDIOL,DIBUTYL ADIPATE,BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE,ETHYLHEXYL TRIAZONE,BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE,C20-22 ALKYL PHOSPHATE,C20-22 ALCOHOLS,BENZOTRIAZOLYL DODECYL P-CRESOL,SODIUM HYALURONATE,CARNOSINE,TOCOPHEROL,CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, 1,2-HEXANEDIOL,XANTHAN GUM,PARFUM,POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6,BHT,SODIUM HYDROXIDE,o-CYMEN-5-OL,CITRIC ACID
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 128-37-0
BUTYLHYDROXYTOLUOL - 2,6-Di-tert-butyl-p-crésol ou ionol, substance organique lipophile, "ionol" poudre cristalline blanche avec une très faible odeur, insoluble dans l'eau mais soluble dans les graisses et les huiles. Résistant à la chaleur. N'affecte pas les odeurs des principaux composants. Antioxydant synthétique dont les propriétés sont similaires à celles du butylhydroxyanisole. Il est utilisé dans les produits cosmétiques avec une phase grasse, dans la production alimentaire.
Le BHT est accusé d'être un perturbateur endocrinien ...
# Numéro CAS: 70356-09-1
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 105-99-7
# Numéro CAS: 5466-77-3
Octylhexylméthoxycinnamate octylméthoxycinnamate, 2-éthylhexyl-pméthoxycinnamate, (Octinoxate) liquide clair et incolore. Légèrement soluble dans l'eau. Bien soluble dans les alcools et les huiles, l'isopropanol. Filtre organique ultraviolet très efficace. Il est introduit comme additif spécial dans les crèmes hydratantes, les rouges à lèvres, les vernis à ongles, les shampooings, les produits de bronzage. Filtre UVB liquide. Lorsqu'il est exposé aux rayons UV, il peut se décomposer en composants qui provoquent des irritations, un effe...
# Numéro CAS: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ est un glycol de haute pureté dérivé de sources renouvelables (sucre de maïs). Il constitue une alternative naturelle aux glycols traditionnels tels que le propylène glycol, le butylène glycol, la glycérine. Le produit est approuvé par Ecocert. Dans les produits cosmétiques, le propanediol possède d'excellentes propriétés hydratantes, renforce l'effet des conservateurs, agit comme solvant et support pour les ingrédients actifs et les émollients.
Le propanediol existe sous deux formes courantes, le 1,2-propanediol...
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 1310-73-2
L’hydroxyde de sodium NaOH (Sodium Hydroxide) est une base forte, également appelée soude caustique. C’est une substance blanche et solide utilisée en cosmétique principalement comme régulateur de pH ou dénaturant. À fortes concentrations, elle est très corrosive : elle peut provoquer des brûlures chimiques, des irritations cutanées et, en cas de contact avec les yeux, des lésions graves. L’inhalation de poussières ou d’aérosols est également dangereuse.
Dans les formules cosmétiques, elle est ajoutée en quantités très faibles et contr...
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 90082-87-4
# Numéro CAS: 205328-43-6
# Numéro CAS: 88122-99-0
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
# Numéro CAS: 84776-64-1
Émulsifiant anionique utilisé le plus souvent pour conférer un fini soyeux, velouté et mat aux formulations cosmétiques. Certains pensent qu'il a également la capacité d'absorber les rayons ultraviolets et de jouer le rôle d'antioxydant. Son efficacité a été démontrée à faible dose. On trouve cet ingrédient dans des produits de soins personnels tels que les écrans solaires, les crèmes hydratantes pour le visage, les produits anti-âge, les crèmes contre la rosacée, les huiles de bain, les produits pour bébés, les produits de bronzage et les f...
Les alcools C20-22 sont un mélange d'alcools aliphatiques synthétiques dont la chaîne alkyle comporte de 20 à 22 atomes de carbone.





