Babe Laboratorios Pediatric Sunscreen Lotion SPF 50+
Nom :
Babe Laboratorios Pediatric Sunscreen Lotion SPF 50+
Marques:
Babe Laboratorios 🇪🇸Catégories:
Crème solaire
Description :
Lait solaire pédiatrique SPF 50 adapté à la peau des bébés et des enfants. La protection contre le soleil est essentielle, surtout pour les bébés et les enfants. La texture légère et à absorption rapide de cet écran solaire en fait un produit indispensable pour protéger la peau des plus jeunes en toutes circonstances. En plus d'une très haute protection à large spectre (SPF 50), sa formule intègre des actifs qui apaisent et adoucissent la peau. Un produit hautement résistant à l'eau qui permet aux enfants de continuer à jouer tout en restant protégés à 100 %.
Composition :
AQUA, TRIMETHYLPENTANEDIOL/ADIPIC ACID/GLYCERIN CROSSPOLYMER, C12-15 ALKYL BENZOATE, C12-15 ALKYL LACTATE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, POLYESTER-5, PHENOXYETHYL CAPRYLATE, GLYCERIN, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, ISOAMYL LAURATE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, POLYSILICONE-15, ETHYLHEXYL TRIAZONE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, BISABOLOL, CARNOSINE, SODIUM HYALURONATE, CETEARYL ALCOHOL, BUTYLOCTYL SALICYLATE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYACETOPHENONE, PEG-100 STEARATE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM ACETATE, SODIUM HYDROXIDE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE)
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 7732-18-5
WetFilm™ MB est un polymère spécialement conçu pour les formules de protection solaire. Il offre aux consommateurs l'avantage de rester transparents même appliqués sur peau humide. Il crée un film souple sur la peau, offrant ainsi une résistance à l'eau optimale.
Le polymère croisé triméthylpentanediol/acide adipique/glycérine est un ingrédient multifonctionnel reconnu pour ses propriétés émollientes et humectantes. Il contribue à l'hydratation et au maintien de la peau, tout en améliorant la texture et la sensation des soins.
# Numéro CAS: 68411-27-8
# Numéro CAS: 93925-36-1
Un composé synthétique dérivé de l'acide lactique et des alcools C12-15. Également connu sous le nom de Ceraphyl 41.
Principalement utilisé comme émollient et solvant. Son pouvoir émollient contribue à donner à de nombreuses lotions la texture crémeuse et l'épaisseur souhaitées. En tant qu'hydratant, il fournit une lubrification non grasse qui réduit le caractère gras et collant des autres ingrédients, comme le pétrole. En fait, elle est souvent utilisée comme substitut à l’huile minérale en raison de ses excellentes capacités hydratan...
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 118-60-5
ETHYLHEXYL SALICYLATE - octyl salicylate, 2-ethylhexyl salicylate, liquide incolore ou jaunâtre, peu soluble dans l'eau, soluble dans les alcools et les huiles. En cosmétique, il est utilisé comme filtre organique, comme additif photoprotecteur dans les produits de bronzage UVB. On le trouve dans certaines plantes, comme l'écorce de bouleau. Conformément au règlement (CE) n° 1223/2009 et au document CU TR 009/2011, son utilisation en tant que filtre UV est autorisée à des concentrations ne dépassant pas 5 %. L'octisalate est un ingrédient de...
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
# Numéro CAS: 70356-09-1
# Numéro CAS: 302776-68-7
# Numéro CAS: 160715-21-0
Ein Filmbildner, der in Haut-, Haar- und Körperpflegeprodukten verwendet wird.
Er unterstützt die Dispergierung hydrophober Inhaltsstoffe in wässrigen Lösungen.
Ein wasserdispergierbares Polymer mit einer Sulfonatgruppe.
Es trägt zur Viskositätskontrolle von Formulierungen bei. Polyester-5 dient in Hautpflegeprodukten als Filmbildner, Emulgator und Verdickungsmittel. Es trägt zur Stabilisierung von Hautpflegetexturen und Emulsionen bei.
Es bildet einen klaren, flexiblen Film auf der Haut und fördert die Dispergierung ...
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 187393-00-6
# Numéro CAS: 27503-81-7
# Numéro CAS: 88122-99-0
# Numéro CAS: 85507-69-3
# Numéro CAS: 84696-21-9
# Numéro CAS: 23089-26-1
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 67762-27-0
Excipient multifonctionnel particulièrement utile dans les écrans solaires. Il peut dissoudre certains filtres UV couramment utilisés, tels que l'oxybenzone ou l'avobenzone, ...
# Numéro CAS: 31566-31-1
# Numéro CAS: 99-93-4
# Numéro CAS: 91052-22-9
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 9003-01-4
# Numéro CAS: 1310-73-2
L’hydroxyde de sodium NaOH (Sodium Hydroxide) est une base forte, également appelée soude caustique. C’est une substance blanche et solide utilisée en cosmétique principalement comme régulateur de pH ou dénaturant. À fortes concentrations, elle est très corrosive : elle peut provoquer des brûlures chimiques, des irritations cutanées et, en cas de contact avec les yeux, des lésions graves. L’inhalation de poussières ou d’aérosols est également dangereuse.
Dans les formules cosmétiques, elle est ajoutée en quantités très faibles et contr...
# Numéro CAS: 51981-21-6
# Numéro CAS: 590-00-1





