La Roche-Posay Anthelios UV Sport Invisible Refreshing Mist
Nom :
La Roche-Posay Anthelios UV Sport Invisible Refreshing Mist
Marques:
La Roche-Posay 🇫🇷Catégories:
Spray solaireFormule:
Description :
La nouvelle brume fraîche invisible La Roche Posay Anthelios UV Sport Invisible Refreshing Mist SPF50+ offre une protection UV ultra-rafraîchissante, conçue pour résister aux activités sportives les plus intenses.
Formulée avec de la vitamine E antioxydante + de la glycérine + de l'eau thermale de LRP : cette formule agit для hydrater la peau et aider à protéger la barrière cutanée.
Résistante à l'eau, au sable et à la transpiration, elle ne tache pas les vêtements et laisse un fini invisible au toucher sec sur la peau.
Procure une sensation de fraîcheur et de pureté dès l'application.
Hypoallergénique, testée sous contrôle dermatologique sur peaux sensibles.
Composition :
AQUA / WATER / EAU, ALCOHOL DENAT., DIISOPROPYL SEBACATE, DICAPRYLYL CARBONATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, SILICA, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX / CIRE DE CARNAUBA, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CHLORPHENESIN, CI 77491 / IRON OXIDES, CI 77492 / IRON OXIDES, CI 77499 / IRON OXIDES, CITRIC ACID, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYACETOPHENONE, MYRISTIC ACID, NIACINAMIDE, PALMITIC ACID, PEG-100 STEARATE, PENTYLENE GLYCOL, PERLITE, SILICA SILYLATE, SODIUM HYALURONATE, STEARIC ACID, TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, XANTHAN GUM.
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 64-17-5
# Numéro CAS: 84776-64-1
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
# Numéro CAS: 88122-99-0
# Numéro CAS: 70356-09-1
# Numéro CAS: 110-27-0
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 7631-86-9
# Numéro CAS: 160715-21-0
# Numéro CAS: 302776-68-7
# Numéro CAS: 9003-01-4
# Numéro CAS: 104-29-0
# Numéro CAS: 1309-37-1
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 31566-31-1
# Numéro CAS: 99-93-4
# Numéro CAS: 544-63-8
Niacinamide
# Numéro CAS: 98-92-0
[Le niacinamide est un amide aromatique hétérocyclique, l'une des formes de la vitamine B. Poudre cristalline blanche inodore. Ingrédient cosmétique doux et non irritant qui présente de nombreux avantages pour l'amélioration de l'aspect de la peau, des peaux endommagées par la lumière et des peaux à problèmes. L'utilisation de N. améliore l'aspect général de la peau en cas de pigmentation, de défauts généraux de la peau, d'inflammation, de peau à problèmes, adoucit et lisse la peau avec des rides. Elle stimule la synthèse du collagène et pro...
# Numéro CAS: 57-10-3
# Numéro CAS: 91052-22-9
# Numéro CAS: 5343-92-0
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 57-11-4
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 102-71-6
# Numéro CAS: 178949-82-3
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...






