La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatric SPF 50+
Nom :
La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatric SPF 50+
Marques:
La Roche-Posay 🇫🇷Catégories:
Spray solaireFormule:
Description :
Le spray invisible ANTHELIOS DERMO-PEDIATRICS INVISIBLE SPRAY SPF50+ / UVA-PF 36 offre une haute protection à large spectre (UVA, UVB) et aide à préserver la peau des dommages causés par les rayons infrarouges et la pollution. Pour la peau sensible des enfants. Ultra-résistant à l'eau, à la sueur et au sable. Ne pique pas les yeux.
Composition :
AQUA / WATER / EAU, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ALCOHOL DENAT., ETHYLHEXYL TRIAZONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ISOPROPYL PALMITATE, DIISOPROPYL ADIPATE, DICAPRYLYL ETHER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ISOPROPYL MYRISTATE, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIISOPROPYL SEBACATE, C12-22 ALKYL ACRYLATE/HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER, TOCOPHEROL, METHOXYPROPYLAMINO CYCLOHEXENYLIDENE ETHOXYETHYLCYANOACETATE, PENTYLENE GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, ACRYLATES COPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, DROMETRIZOLE TRISILOXANE, HYDROXYACETOPHENONE, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, SODIUM POLYACRYLATE, TRIETHANOLAMINE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 7732-18-5
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
# Numéro CAS: 64-17-5
# Numéro CAS: 88122-99-0
# Numéro CAS: 70356-09-1
# Numéro CAS: 142-91-6
Le palmitate d'isopropyle est un ester d'alcool isopropylique et d'acide palmitique. C'est un liquide incolore, transparent et inodore. Il a un effet adoucissant, est utilisé comme composant gras et plastifiant dans les crèmes, les lotions, les rouges à lèvres. Dans les shampooings, il rend les cheveux brillants.
Elle possède de puissantes propriétés hydratantes, anti-inflammatoires et nourrissantes.
Lorsqu'il est appliqué sur la peau, le palmitate d'isopropyle contribue à la disparition de nombreuses petites rides, lui offrant u...
Le diéthylhexyle et l'adipate de diisopropyle agissent comme des lubrifiants à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse. Ils sont également utilisés pour dissoudre d'autres substances dans les cosmétiques et les produits de soins personnels et pour adoucir les composés synthétiques en réduisant la fragilité et la fissuration.
L'adipate de diisopropyle est un liquide visqueux qui agit comme un lubrifiant à la surface de la peau. Selon
# Numéro CAS: 629-82-3
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ est un glycol de haute pureté dérivé de sources renouvelables (sucre de maïs). Il constitue une alternative naturelle aux glycols traditionnels tels que le propylène glycol, le butylène glycol, la glycérine. Le produit est approuvé par Ecocert. Dans les produits cosmétiques, le propanediol possède d'excellentes propriétés hydratantes, renforce l'effet des conservateurs, agit comme solvant et support pour les ingrédients actifs et les émollients.
Le propanediol existe sous deux formes courantes, le 1,2-propanediol...
# Numéro CAS: 110-27-0
# Numéro CAS: 68411-27-8
Grande molécule composée d'unités structurelles répétitives (c'est-à-dire un polymère). Agent filmogène. Il améliore la stabilité (y compris la résistance à l'eau) des écrans solaires et des produits de maquillage.
# Numéro CAS: 58-95-7
Mexoryl 400 Avec UVMune 400, la plage de filtration solaire est étendue de 20 nm. Selon L'Oréal, 10 ans de recherche ont été nécessaires pour mettre au point cette nouvelle technologie qui bénéficie également d'un meilleur profil environnemental. [Testé sur tous les types de peau et phototypes, La Roche-Posay Anthelios UVMune 400 est disponible sous forme de Fluide Invisible SPF50+ ou de Crème Hydratante SPF50+. L'UE a approuvé l'utilisation du méthoxypropylamino cyclohexenylidene ethoxyethyl cyanoacetate comme filtre UV dan...
# Numéro CAS: 5343-92-0
Huiles
# Numéro CAS: 194043-92-0
# Numéro CAS: 9003-01-4
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 302776-68-7
# Numéro CAS: 99-93-4
# Numéro CAS: 27503-81-7
# Numéro CAS: 9003-04-7
# Numéro CAS: 102-71-6
# Numéro CAS: 178949-82-3




