Rhode Pocket bronze Long-wearing warmth
Nom :
Rhode Pocket bronze Long-wearing warmth
Marques:
Rhode 🇺🇸Catégories:
La poudre bronzanteComposants Actifs:
Filtres UV
Argile
Huiles
Silicones
Peptides
Vitamine E
Formule:
Description :
Un éclat de soleil de poche. Notre bronzeur crème nomade offre une couleur hydratante і modulable qui s'estompe de manière homogène et tient toute la journée. Sa formule légère, non collante et lissante glisse et fond instantanément sur la peau, apportant une chaleur ensoleillée et une subtile définition aux contours du visage.
Composition :
Caprylic/Capric Triglyceride, Synthetic Wax, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Silica, Hydrogenated Polydecene, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Magnesium/Potassium/Silicon/Fluoride/Hydroxide/Oxide, Kaolin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Disteardimonium Hectorite, Dicalcium Phosphate, Sorbitan Sesquioleate, Boron Nitride, Tocopherol, Glycerin, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, VP/Hexadecene Copolymer, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Water/Aqua/Eau, Propylene Carbonate, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Dimethicone, Stearalkonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 30 (CI 73360), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090)
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 65381-09-1
# Numéro CAS: 7631-86-9
# Numéro CAS: 68037-01-4
Le magnésium/potassium/silicium/fluorure/hydroxyde/oxyde est un produit obtenu en chauffant du talc avec du silicofluorure de potassium.
Micromica MK-200K-C est un pigment d'extension (base) d'une granulométrie de 7 à 8 μm, produit selon des méthodes originales. Ses caractéristiques comprennent des degrés élevés de blancheur, de transparence et de pureté (faible teneur en métaux lourds), ainsi que sa légèreté. Il est recommandé de mélanger le Micromica MK-200K-C dans un fond de teint poudré, une poudre libre, une poudre pressée, un cor...
# Numéro CAS: 1332-58-7
# Numéro CAS: 25852-47-5
Le phosphate dicalcique est une poudre blanche qui peut être utilisée pour créer une texture abrasive pour les formules de soins de la peau. Lorsqu'il est utilisé de cette façon, il peut être problématique pour la peau, provoquant de minuscules micro-déchirures.
Dans d'autres capacités plus courantes, le phosphate dicalcique peut être formulé de manière à ce qu'il fonctionne comme agent opacifiant dans les mélanges cosmétiques et il peut également inhiber le transfert/le maculage du maquillage, sans les effets abrasifs. Lorsqu'il est u...
# Numéro CAS: 8007-43-0
# Numéro CAS: 10043-11-5
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 26402-22-2
Polymère synthétique qui sert de liant, d'améliorateur de texture et de dispersant dans les cosmétiques. Le copolymère VP/Hexadécène est un agent qui améliore la dispersion des ingrédients actifs des écrans solaires. Cet ingrédient permet aux ingrédients actifs des écrans solaires de se lier à la peau et de maintenir la protection contre les rayons UVB et UVA nocifs.
# Numéro CAS: 21645-51-2
# Numéro CAS: 2943-75-1
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 108-32-7
Le Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone est une sorte de silicone. Le KF-6105 est un liquide clair, incolore à jaune clair, composé de Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone. Ce silicone ramifié émulsifiant contient des émulsions W/Si ou O ou Si+O, est exempt de PEG et présente une bonne compatibilité avec les silicones, les huiles organiques et les esters. Il est utilisé pour les soins de la peau et les applications de maquillage. Le KF-6105 est fourni prêt à l'emploi, conditionné en bidon de 16 kg.
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 1309-37-1
# Numéro CAS: 51274-00-1
# Numéro CAS: 2379-74-0
D&C Red 30 est un colorant synthétique produit à partir de sources de pétrole ou de goudron de houille ; ce colorant est approuvé par la FDA pour une utilisation dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques.
Bien qu'il s'agisse d'un colorant cosmétique, les utilisations du CI 73360 sont assez limitées : il est ajouté pour donner une teinte rougeâtre ou rosée aux formulations. Le CI 73360 en cosmétique est assez attrayant visuellement car il rend les produits plus jolis, augmentant ainsi leur consommable. On le retrouve dan...
# Numéro CAS: 1934-21-0
# Numéro CAS: 3844-45-9





