La Roche-Posay Anthelios Dermo Pediatrics Baby Lotion SPF50+
Nom :
La Roche-Posay Anthelios Dermo Pediatrics Baby Lotion SPF50+
Marques:
La Roche-Posay 🇫🇷Catégories:
Crème solaire
Description :
Le lait solaire pour bébés La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics Baby Lotion Sunscreen SPF50+ 50ml est un soin haute protection spécialement développé pour protéger la peau délicate des nourrissons dès l'âge de 6 mois. Doté d'une texture douce et confortable, ce produit bénéficie d'une formule hypoallergénique et testée sous contrôle dermatologique, étant ainsi parfaitement adapté aux peaux à tendance atopique. De plus, la présence de beurre de réhydratation de karité dans la composition garantit un effet nourrissant et fortifiant qui non seulement laisse la peau souple, mais renforce également sa barrière naturelle.
Le lait La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics intègre, de surcroît, le système exclusif XL Protect — un mélange puissant de filtres UV et d'antioxydants. Ce système de pointe offre une protection à large spectre contre les UVA et les UVB, tout en préservant la peau des dommages causés par les IR (infrarouges) et la pollution.
Composition :
Aqua/Water/Eau, Isopropyl Palmitate, Alcohol Denat, Dicaprylyl Ether, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diisopropyl Adipate, Diisopropyl Sebacate, Ethylhexyl Triazone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Propanediol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Tocopherol, Oxidized Starch Acetate, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Oryza Sativa Cera, Rice Bran Wax, C12-22 Alkyl Acrylate/Hydroxyethylacrylate Copolymer, Acrylates Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butyrospermum Parkii, Butter, Shea Butter, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Drometrizole Trisiloxane, Hydroxyacetophenone, Terephthalylidene, Hydroxyethylcellulose, Dicamphor Sulfonic Acid, Triethanolamine, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Tromethamine, Xanthan Gum
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 142-91-6
Le palmitate d'isopropyle est un ester d'alcool isopropylique et d'acide palmitique. C'est un liquide incolore, transparent et inodore. Il a un effet adoucissant, est utilisé comme composant gras et plastifiant dans les crèmes, les lotions, les rouges à lèvres. Dans les shampooings, il rend les cheveux brillants.
Elle possède de puissantes propriétés hydratantes, anti-inflammatoires et nourrissantes.
Lorsqu'il est appliqué sur la peau, le palmitate d'isopropyle contribue à la disparition de nombreuses petites rides, lui offrant u...
# Numéro CAS: 64-17-5
# Numéro CAS: 629-82-3
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
Le diéthylhexyle et l'adipate de diisopropyle agissent comme des lubrifiants à la surface de la peau, ce qui donne à la peau un aspect doux et lisse. Ils sont également utilisés pour dissoudre d'autres substances dans les cosmétiques et les produits de soins personnels et pour adoucir les composés synthétiques en réduisant la fragilité et la fissuration.
L'adipate de diisopropyle est un liquide visqueux qui agit comme un lubrifiant à la surface de la peau. Selon
# Numéro CAS: 88122-99-0
# Numéro CAS: 70356-09-1
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ est un glycol de haute pureté dérivé de sources renouvelables (sucre de maïs). Il constitue une alternative naturelle aux glycols traditionnels tels que le propylène glycol, le butylène glycol, la glycérine. Le produit est approuvé par Ecocert. Dans les produits cosmétiques, le propanediol possède d'excellentes propriétés hydratantes, renforce l'effet des conservateurs, agit comme solvant et support pour les ingrédients actifs et les émollients.
Le propanediol existe sous deux formes courantes, le 1,2-propanediol...
# Numéro CAS: 302776-68-7
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 68187-08-6
l'acétate d'amidon oxydé est le produit obtenu en faisant réagir l'amidon avec l'hypochlorite de sodium et l'anhydride acétique
# Numéro CAS: 27503-81-7
La cire d'Oryza sativa est un type de cire obtenu à partir de la plante Oryza sativa. Cette plante est communément appelée riz. Il est originaire des régions tempérées de l'Asie de l'Est et de l'Asie du Sud-Est. C'est un aliment de base dans le monde entier. Le riz est utilisé en cosmétique sous trois formes principales : la cire, l'huile de son et l'oryzanol. La cire est la partie collante du riz gluant spécial, que l'on trouve principalement dans le riz asiatique. Regardez le schéma pour savoir ce qu'est le son de riz. L'huile et la cire s...
Grande molécule composée d'unités structurelles répétitives (c'est-à-dire un polymère). Agent filmogène. Il améliore la stabilité (y compris la résistance à l'eau) des écrans solaires et des produits de maquillage.
# Numéro CAS: 9003-01-4
Huiles
# Numéro CAS: 194043-92-0
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 99-93-4
# Numéro CAS: 9004-62-0
# Numéro CAS: 102-71-6
# Numéro CAS: 178949-82-3
# Numéro CAS: 77-86-1
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...




