TOCOBO Icy Cooling Patch
Nom :
TOCOBO Icy Cooling Patch
Marques:
Tocobo 🇰🇷Catégories:
Tampons de nettoyageComposants Actifs:
Acide hyaluronique
Algues
Centella asiatique
Champignons
Niacinamide
Thé vert
Huiles
La Réglisse
Aloès
Vitamine E
Description :
Ce patch rafraîchissant aide à soulager la chaleur et à apaiser la peau irritée par les températures élevées en procurant une sensation de fraîcheur. Il cible les problèmes cutanés tels que la peau stressée par la chaleur, l'exposition au soleil et les rougeurs. Enrichi en xylitol, camomille et bêta-glucane, il offre un rafraîchissement agréable tout en calmant la peau chaude et sensible.
Composition :
ater(Aqua), Glycerin, Niacinamide, Chondrus Crispus, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Cellulose Gum, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Potassium Chloride, Sucrose, Allantoin, Sorbitol, Ethylhexylglycerin, Xylitylglucoside, Adenosine, Anhydroxylitol, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Xylitol, Ulmus Davidiana Root Extract, Laminaria Japonica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-4 Caprate, Centella Asiatica Extract, Erythritol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Tocopherol, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pinus Palustris Leaf Extract
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Comédogénicité
# Numéro CAS: 56-81-5
Niacinamide
# Numéro CAS: 98-92-0
[Le niacinamide est un amide aromatique hétérocyclique, l'une des formes de la vitamine B. Poudre cristalline blanche inodore. Ingrédient cosmétique doux et non irritant qui présente de nombreux avantages pour l'amélioration de l'aspect de la peau, des peaux endommagées par la lumière et des peaux à problèmes. L'utilisation de N. améliore l'aspect général de la peau en cas de pigmentation, de défauts généraux de la peau, d'inflammation, de peau à problèmes, adoucit et lisse la peau avec des rides. Elle stimule la synthèse du collagène et pro...
# Numéro CAS: 9004-32-4
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 5343-92-0
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 97-59-6
# Numéro CAS: 50-70-4
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 76823-03-5
# Numéro CAS: 58-61-7
# Numéro CAS: 488-43-7
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 68797-35-3
La réglisse est un plant de réglisse, une herbe vivace de la famille des légumineuses. Il s'agit de la forme saline de l'un des principaux ingrédients anti-inflammatoires de la réglisse, le glycyrrhizinate de monoammonium. Il s'agit d'une poudre jaunâtre à l'odeur agréable et sucrée. Les racines et les pousses souterraines pelées de l'écorce servent de matières premières médicinales. Les matières premières contiennent des glycosides (liquiritoside, glycyrrhizine), des flavonoïdes (liquiritine, isoliquertine), du saccharose et du glucose, des...
# Numéro CAS: 87-99-0
# Numéro CAS: 85507-69-3
L'extrait de fleur de Viola Mandshurica est un extrait obtenu à partir des fleurs de la plante violette de Mandchourie, Viola mandshurica, Violaceae. Il a des effets antioxydants et astringents en cosmétique.
L'extrait de Ma est extrait de Dioscorea japonica, un type d'igname utilisé dans l'alimentation. La racine a une saveur douce très agréable et une texture farineuse. Elle est couramment consommée comme substitut de la pomme de terre. En médecine, les racines sont prescrites en cas de diarrhée, d'entérite et d'énurésie. Elles sont également séchées et coupées en copeaux et utilisées comme tonique. Les composés actifs de D. japonica auraient divers effets biologiques, notamment des effets antirhumatismaux et des effets antioxydants
. [Se...
# Numéro CAS: 84696-21-9
# Numéro CAS: 84650-60-2
# Numéro CAS: 85085-82-9
# Numéro CAS: 90028-68-5
# Numéro CAS: 58-95-7










