Pyunkang Yul Kids & Baby Waterproof Protection Sun Stick
Nom :
Pyunkang Yul Kids & Baby Waterproof Protection Sun Stick
Marques:
Pyunkang Yul 🇰🇷Catégories:
Drain de crème solaireComposants Actifs:
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Silicones
Vitamine E
Allergène
Centella asiatique
Filtres UV
Acide hyaluronique
Description :
Le stick solaire protecteur imperméable pour enfants Pyunkang Yul Kids & Baby Waterproof Protection Sun Stick, doté d'une protection maximale SPF50+ PA++++, est formulé à base d'un extrait de rose de Jéricho qui forme un bouclier hydratant fiable pour préserver la peau fragile du dessèchement et du coup de chaud. Son format stick ultra-pratique permet une application rapide et hygiénique à tout moment lors des activités de plein air, sans se salir les mains, tandis que sa formule légère et résistante à l'eau, enrichie en armoise, centella et acide hyaluronique, ne laisse aucun film blanc, apaise instantanément l'épiderme échauffé et résiste efficacement à l'eau et à la sueur, ce qui en fait l'allié idéal pour le sport et les jeux aquatiques.
Composition :
Dimethicone, Silica, Homosalate, Polyethylene, CetylEthylhexanoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrogenated Polyisobutene, C12-15 Alkyl Benzoate, Dibutyl Adipate, Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Butylene Glycol Dicaprylate/dicaprate, Synthetic Wax, Polypropylsilsesquioxane, Octocrylene, Bis-ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Vinyl Dimethicone/methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Ozokerite, Silica Dimethyl Silylate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ethylene/propylene Copolymer, Polyurethane-1, Methyl Trimethicone, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Limonene, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Linalool, Water (Aqua), Trehalose, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopherol, Candida Bombicola/glucose/methyl Rapeseedate Ferment, Camellia Sinensis Seed Oil, 1,2-hexanediol, Centella AsiaticaExtract, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Artemisia Capillaris Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 68411-27-8
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 105-99-7
# Numéro CAS: 302776-68-7
# Numéro CAS: 9006-65-9
Le copolymère éthylène/propylène/styrène est un polymère synthétique utilisé dans les soins de la peau pour aider à épaissir et créer des textures gel dans les formules à base d'huile. Ce polymère, ou composé de poids moléculaire élevé composé de parties plus petites, est créé lorsque les hydrocarbures éthylène, propylène et styrène sont réunis puis terminés par un processus appelé hydrogénation. En raison de son statut d'agent gélifiant, ce copolymère améliore l'expérience sensorielle des formules et peut aider à créer une barrière occlusiv...
# Numéro CAS: 5466-77-3
Octylhexylméthoxycinnamate octylméthoxycinnamate, 2-éthylhexyl-pméthoxycinnamate, (Octinoxate) liquide clair et incolore. Légèrement soluble dans l'eau. Bien soluble dans les alcools et les huiles, l'isopropanol. Filtre organique ultraviolet très efficace. Il est introduit comme additif spécial dans les crèmes hydratantes, les rouges à lèvres, les vernis à ongles, les shampooings, les produits de bronzage. Filtre UVB liquide. Lorsqu'il est exposé aux rayons UV, il peut se décomposer en composants qui provoquent des irritations, un effe...
# Numéro CAS: 26402-22-2
# Numéro CAS: 9003-27-4
# Numéro CAS: 5989-27-5
# Numéro CAS: 78-70-6
# Numéro CAS: 6197-30-4
# Numéro CAS: 7631-86-9
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 84696-21-9
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 8007-01-0 / 93334-48-6 / 84696-47-9 / 84604-12-6 / 90106-38-0 / 84604-13-7 / 92347-25-6
L'huile d'églantier est une huile grasse semi-séchante provenant des graines du fruit de l'églantier (Rosa Саnina), un arbuste à feuilles caduques. Il s'agit d'un liquide brun avec une teinte verdâtre, un goût amer et une odeur particulière. Elle contient du carotène, de la vitamine E, des triglycérides des acides inoléique, linolénique, oléique, palmitique, stéarique et arachidonique. M.S.S. hydrate et nourrit bien la peau. Elles sont recommandées pour les peaux sèches, vieillissantes et décolorées, dans le cadre de méla...
# Numéro CAS: 9004-61-9
# Numéro CAS: 99-20-7
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 2432-87-3
# Numéro CAS: 118-60-5
ETHYLHEXYL SALICYLATE - octyl salicylate, 2-ethylhexyl salicylate, liquide incolore ou jaunâtre, peu soluble dans l'eau, soluble dans les alcools et les huiles. En cosmétique, il est utilisé comme filtre organique, comme additif photoprotecteur dans les produits de bronzage UVB. On le trouve dans certaines plantes, comme l'écorce de bouleau. Conformément au règlement (CE) n° 1223/2009 et au document CU TR 009/2011, son utilisation en tant que filtre UV est autorisée à des concentrations ne dépassant pas 5 %. L'octisalate est un ingrédient de...
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
# Numéro CAS: 118-56-9
GOMOSALATE - salicylate d'homomenthyle, salicylate de 3,3,5-triméthylcyclohexyle, un liquide épais légèrement jaunâtre avec une légère odeur de menthol. Il est soluble dans les huiles et les esters, peu soluble dans l'eau et les alcools. Dans les cosmétiques, il est utilisé comme filtre UVB dans tous les produits de soin de la peau ; selon le règlement de l'UE 1223/2009 et le document CU TR 009/2011, la concentration maximale autorisée dans le produit fini est de 10 %. L'homosalate est un ingrédient courant des écrans solaires. [Il s'agit d...
Le Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone est une sorte de silicone. Le KF-6105 est un liquide clair, incolore à jaune clair, composé de Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone. Ce silicone ramifié émulsifiant contient des émulsions W/Si ou O ou Si+O, est exempt de PEG et présente une bonne compatibilité avec les silicones, les huiles organiques et les esters. Il est utilisé pour les soins de la peau et les applications de maquillage. Le KF-6105 est fourni prêt à l'emploi, conditionné en bidon de 16 kg.
Dow décrit ce produit comme "une combinaison unique de résines MQ et T-propylsilicone. Cette combinaison de ...







