A'pieu Pure Block Aqua Sun Gel SPF50+/Pa+++
Nom :
A'pieu Pure Block Aqua Sun Gel SPF50+/Pa+++
Marques:
A'pieu 🇰🇷Catégories:
Crème solaireComposants Actifs:
Filtres UV
Acide hyaluronique
Silicones
Description :
Le Gel Solaire Aqua Pure Block Apieu SPF50 PA+++ est un gel solaire offrant une protection solaire élevée SPF 50+ PA+++ et un fini mat transparent et invisible. Le Gel Solaire Aqua Pure Block A’Pieu 50 ml protège votre peau des rayons UV sans la rendre lourde ni collante. De plus, ce gel solaire peut également être utilisé comme gel rafraîchissant pour les coups de soleil ou les inflammations cutanées !
Composition :
WATER, ALCOHOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE)*, OCTOCRYLENE*, ETHYLHEXYL SALICYLATE (OCTISALATE)*, BUTYLENE GLYCOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE (AVOBENZONE)*, DIPROPYLENE GLYCOL, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE (TINOSORB S)*, SAUSSUREA INVOLUCRATA EXTRACT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, adansonia digitata seed extract, DIMETHICONE, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 80, POTASSIUM HYDROXIDE, BHT, POLYSORBATE 60, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DISODIUM EDTA, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 9003-01-4
# Numéro CAS: 64-17-5
# Numéro CAS: 128-37-0
BUTYLHYDROXYTOLUOL - 2,6-Di-tert-butyl-p-crésol ou ionol, substance organique lipophile, "ionol" poudre cristalline blanche avec une très faible odeur, insoluble dans l'eau mais soluble dans les graisses et les huiles. Résistant à la chaleur. N'affecte pas les odeurs des principaux composants. Antioxydant synthétique dont les propriétés sont similaires à celles du butylhydroxyanisole. Il est utilisé dans les produits cosmétiques avec une phase grasse, dans la production alimentaire.
Le BHT est accusé d'être un perturbateur endocrinien ...
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 541-02-6
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 110-98-5 / 25265-71-8
Le dipropylène glycol est un diol ou deux groupes hydroxyle. C'est un alcool, et sa famille comprend de nombreux alcools comme le polyéthylène glycol, le butylène glycol, l'éthylène glycol et plus encore. C'est un liquide incolore et inodore, qui a un point d'ébullition élevé, et une faible toxicité est un plus.
Les glycols constituent de bons solvants et ce groupe de molécules possède la plupart des qualités d'un solvant idéal. Ils sont non réactifs, à point d’ébullition plus élevé et stables à température ambiante. Il peut disperser ...
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 6197-30-4
# Numéro CAS: 9005-67-8
# Numéro CAS: 9005-65-6
# Numéro CAS: 1310-58-3
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 93685-81-5
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 181828-06-8
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 90082-87-4
# Numéro CAS: 9010-88-2
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
[L'extrait de graines d'Adansonia palmata est une protéine oligopeptidique multifonctionnelle dérivée de l'emblématique baobab africain, également connu sous le nom d'arbre de vie.
Avantages : Excellent pour le soin des cheveux et l'anti-âge. Cet ingrédient exotique restaure les cheveux abîmés, en augmentant leur élasticité, en les protégeant des rayons UV et en les nourrissant de la racine à la pointe.L'huile de baobab est une huile grasse de viscosité moyenne provenant des graines du baobab (Adansonia digitata). Elle est obtenue par ...
🔬 Salicylate d'éthylhexyle (Octisalate)
Le salicylate d'éthylhexyle (autres noms : salicylate d'octyle, salicylate de 2-éthylhexyle, Octisalate) est un filtre ultraviolet organique (chimique) qui assure une protection dans la zone UVB. Il se présente sous la forme d'un liquide transparent ou légèrement jaunâtre, peu soluble dans l'eau, mais très soluble dans les alcools et les huiles cosmétiques.
Ce composé est également présent à l'état naturel, notamment dans les feuilles et l'écorce de certains arbr...
[Le Butyl Methoxydibenzoylmethane est un avobenzone, 1-(4-methoxyphenyl)-3-(4-tert-butylphenyl)-propane-1,3-dione, abrégé en BMDBM. L'un des composés photoprotecteurs ou filtres UV les plus courants dans les cosmétiques modernes. Il absorbe activement le rayonnement solaire dans la gamme des 320-400 nm, ce qui explique qu'il soit classé parmi les filtres UVA. Poudre soluble dans les huiles et les esters d'acides gras. Composant solaire dans les crèmes hydratantes, les shampooings, les rouges à lèvres et autres produits décoratifs. Il est ajo...
Filtres UV
🔬 Méthoxycinnamate d'éthylhexyle (Octinoxate)
Le méthoxycinnamate d'éthylhexyle (autres noms : méthoxycinnamate d'octyle, 2-éthylhexyl-p-méthoxycinnamate, Octinoxate) est un filtre ultraviolet organique (chimique) hautement efficace. Il se présente sous la forme d'un liquide transparent et incolore, faiblement soluble dans l'eau, mais très soluble dans les alcools (notamment l'isopropanol) et les huiles cosmétiques.
En tant que filtre UVB liquide, il est massivement intégré comme additif spécifique dan...


