Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cream SPF50+ PA++++
Nom :
Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cream SPF50+ PA++++
Marques:
Pyunkang Yul 🇰🇷Catégories:
Crème solaireComposants Actifs:
Huiles
Silicones
Vitamine E
Allergène
Centella asiatique
Filtres UV
Acide hyaluronique
Niacinamide
Description :
La crème solaire hydratante pour enfants Pyunkang Yul Kids & Baby Moisture Sun Cream, dotée d'une haute protection SPF50+ PA++++, est formulée à base d'un extrait unique de rose de Jéricho qui crée un voile hydro-rétenteur aérien sur la peau des tout-petits sujette à la sécheresse et aux irritations. Grâce à sa texture fluide et légère, elle s'étale rapidement et uniformément sans laisser de film collant ni d'effet de masque blanc, tandis qu'un complexe équilibré d'huiles végétales, d'acide hyaluronique, de céramides et d'extraits apaisants calme instantanément les rougeurs causées par le soleil et la sueur, protégeant et renforçant durablement la barrière épidermique fragile tout au long de la journée.
Composition :
Water, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ethylhexyl Salicylate, Niacinamide, Polyglyceryl-3 Distearate, Cetyl Alcohol, Butyloctyl Salicylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Glyceryl Caprylate, Trehalose, Sorbitan Sesquioleate, Potassium Cetyl Phosphate, Tromethamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Glyceryl Stearate Citrate, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Polyglyceryl-10 Myristate, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Tocopheryl Acetate, Rosa Canina Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Artemisia Princeps Extract, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Arginine, Anastatica Hierochuntica Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Disodium EDTA, Limonene, Linalool
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 9003-01-4
# Numéro CAS: 74-79-3
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 65381-09-1
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 9003-01-4
# Numéro CAS: 36653-82-4
# Numéro CAS: 110-98-5 / 25265-71-8
Le dipropylène glycol est un diol ou deux groupes hydroxyle. C'est un alcool, et sa famille comprend de nombreux alcools comme le polyéthylène glycol, le butylène glycol, l'éthylène glycol et plus encore. C'est un liquide incolore et inodore, qui a un point d'ébullition élevé, et une faible toxicité est un plus.
Les glycols constituent de bons solvants et ce groupe de molécules possède la plupart des qualités d'un solvant idéal. Ils sont non réactifs, à point d’ébullition plus élevé et stables à température ambiante. Il peut disperser ...
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 5466-77-3
Octylhexylméthoxycinnamate octylméthoxycinnamate, 2-éthylhexyl-pméthoxycinnamate, (Octinoxate) liquide clair et incolore. Légèrement soluble dans l'eau. Bien soluble dans les alcools et les huiles, l'isopropanol. Filtre organique ultraviolet très efficace. Il est introduit comme additif spécial dans les crèmes hydratantes, les rouges à lèvres, les vernis à ongles, les shampooings, les produits de bronzage. Filtre UVB liquide. Lorsqu'il est exposé aux rayons UV, il peut se décomposer en composants qui provoquent des irritations, un effe...
# Numéro CAS: 29806-73-3
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 26402-22-2
# Numéro CAS: 31566-31-1
# Numéro CAS: 93938-97-1
# Numéro CAS: 5989-27-5
# Numéro CAS: 78-70-6
Niacinamide
# Numéro CAS: 98-92-0
[Le niacinamide est un amide aromatique hétérocyclique, l'une des formes de la vitamine B. Poudre cristalline blanche inodore. Ingrédient cosmétique doux et non irritant qui présente de nombreux avantages pour l'amélioration de l'aspect de la peau, des peaux endommagées par la lumière et des peaux à problèmes. L'utilisation de N. améliore l'aspect général de la peau en cas de pigmentation, de défauts généraux de la peau, d'inflammation, de peau à problèmes, adoucit et lisse la peau avec des rides. Elle stimule la synthèse du collagène et pro...
# Numéro CAS: 160715-21-0
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 8007-43-0
# Numéro CAS: 7695-91-2
# Numéro CAS: 77-86-1
# Numéro CAS: 84696-21-9
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 8007-01-0 / 93334-48-6 / 84696-47-9 / 84604-12-6 / 90106-38-0 / 84604-13-7 / 92347-25-6
L'huile d'églantier est une huile grasse semi-séchante provenant des graines du fruit de l'églantier (Rosa Саnina), un arbuste à feuilles caduques. Il s'agit d'un liquide brun avec une teinte verdâtre, un goût amer et une odeur particulière. Elle contient du carotène, de la vitamine E, des triglycérides des acides inoléique, linolénique, oléique, palmitique, stéarique et arachidonique. M.S.S. hydrate et nourrit bien la peau. Elles sont recommandées pour les peaux sèches, vieillissantes et décolorées, dans le cadre de méla...
# Numéro CAS: 58-61-7
# Numéro CAS: 99-93-4
# Numéro CAS: 99-20-7
# Numéro CAS: 63148-62-9
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 5343-92-0
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 34540-22-2
# Numéro CAS: 16830-15-2
# Numéro CAS: 2432-87-3
# Numéro CAS: 118-60-5
ETHYLHEXYL SALICYLATE - octyl salicylate, 2-ethylhexyl salicylate, liquide incolore ou jaunâtre, peu soluble dans l'eau, soluble dans les alcools et les huiles. En cosmétique, il est utilisé comme filtre organique, comme additif photoprotecteur dans les produits de bronzage UVB. On le trouve dans certaines plantes, comme l'écorce de bouleau. Conformément au règlement (CE) n° 1223/2009 et au document CU TR 009/2011, son utilisation en tant que filtre UV est autorisée à des concentrations ne dépassant pas 5 %. L'octisalate est un ingrédient de...
Filtres UV
# Numéro CAS: 187393-00-6
# Numéro CAS: 118-56-9
GOMOSALATE - salicylate d'homomenthyle, salicylate de 3,3,5-triméthylcyclohexyle, un liquide épais légèrement jaunâtre avec une légère odeur de menthol. Il est soluble dans les huiles et les esters, peu soluble dans l'eau et les alcools. Dans les cosmétiques, il est utilisé comme filtre UVB dans tous les produits de soin de la peau ; selon le règlement de l'UE 1223/2009 et le document CU TR 009/2011, la concentration maximale autorisée dans le produit fini est de 10 %. L'homosalate est un ingrédient courant des écrans solaires. [Il s'agit d...
# Numéro CAS: 464-92-6
# Numéro CAS: 18449-41-7
L'absinthe est utilisée dans les produits de soins coréens conçus pour apaiser les peaux sensibles, traiter les peaux sèches et l'acné. L'absinthe est utilisée en Corée depuis des siècles. C'est une plante curative. L'absinthe est un agent antibactérien et antifongique. De nombreuses marques européennes, américaines et asiatiques utilisent l'absinthe pour un usage externe, mais ce sont les entreprises sud-coréennes qui ont manifesté le plus grand intérêt pour cet ingrédient et en ont fait un composant central de leurs produits de soins de la...
Excipient multifonctionnel particulièrement utile dans les écrans solaires. Il peut dissoudre certains filtres UV couramment utilisés, tels que l'oxybenzone ou l'avobenzone, ...
L'extrait d'Anastatica Hierochuntica provient d'une plante appelée Rose de Jéricho. Cette plante se trouve dans les déserts du Moyen-Orient et d'Afrique du Nord.
L'extrait d'Anastatica Hierochuntica possède des propriétés antioxydantes. Les antioxydants aident à combattre les radicaux libres. Les radicaux libres sont des molécules qui peuvent endommager les cellules de votre peau.







