La Roche-Posay Toleriane Foaming Gel
Nom :
La Roche-Posay Toleriane Foaming Gel
Marques:
La Roche-Posay 🇫🇷Catégories:
Purifying GelComposants Actifs:
Céramides
Acides AHA
Niacinamide
Formule:
Description :
La formule nettoyante 2-en-1 Toleriane s’inspire des composants naturels de la barrière cutanée. Il associe un double système de nettoyage breveté (complexe tensioactif d'acides aminés + tensioactif doux) à une concentration élevée de glycérine et de céramide NP pour offrir un nettoyage ultra-doux mais efficace en un seul geste. Pour les peaux sensibles et délicates. Convient aux peaux sensibles et délicates.
SPÉCIFIQUEMENT FORMULÉ POUR :
Spécialement formulé pour les peaux sensibles et délicates. Tous les types de peau, fonctionne à merveille pour les peaux sèches/normales
AVANTAGES CLÉS:
Nettoie la peau en profondeur pour éliminer les impuretés irritantes, même les plus incrustées comme l'excès de sébum, le maquillage tenace (y compris le maquillage des yeux), la saleté et les particules de pollution.
Doux pour la peau, les propriétés nettoyantes doubles mousse-gel non comédogènes ne laissent aucun résidu.
La formule ultra douce laisse la peau hydratée sans sensation de sécheresse.
Aucun compromis sur la fonction de barrière d’hydratation naturelle de la peau, nettoie sans provoquer d’inconfort ni obstruer les pores.
Composition :
AQUA / WATER • GLYCERIN • COCO-BETAINE • PROPANEDIOL • SODIUM COCOYL GLYCINATE • PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM HYDROXIDE • CITRIC ACID • CERAMIDE NP • NIACINAMIDE • DISODIUM EDTA • CAPRYLOYL GLYCINE • CAPRYLYL GLYCOL • ACRYLATES COPOLYMER
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 61789-40-0
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 56-81-5
Niacinamide
# Numéro CAS: 98-92-0
[Le niacinamide est un amide aromatique hétérocyclique, l'une des formes de la vitamine B. Poudre cristalline blanche inodore. Ingrédient cosmétique doux et non irritant qui présente de nombreux avantages pour l'amélioration de l'aspect de la peau, des peaux endommagées par la lumière et des peaux à problèmes. L'utilisation de N. améliore l'aspect général de la peau en cas de pigmentation, de défauts généraux de la peau, d'inflammation, de peau à problèmes, adoucit et lisse la peau avec des rides. Elle stimule la synthèse du collagène et pro...
# Numéro CAS: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ est un glycol de haute pureté dérivé de sources renouvelables (sucre de maïs). Il constitue une alternative naturelle aux glycols traditionnels tels que le propylène glycol, le butylène glycol, la glycérine. Le produit est approuvé par Ecocert. Dans les produits cosmétiques, le propanediol possède d'excellentes propriétés hydratantes, renforce l'effet des conservateurs, agit comme solvant et support pour les ingrédients actifs et les émollients.
Le propanediol existe sous deux formes courantes, le 1,2-propanediol...
# Numéro CAS: 7647-14-5
# Numéro CAS: 1310-73-2
L’hydroxyde de sodium NaOH (Sodium Hydroxide) est une base forte, également appelée soude caustique. C’est une substance blanche et solide utilisée en cosmétique principalement comme régulateur de pH ou dénaturant. À fortes concentrations, elle est très corrosive : elle peut provoquer des brûlures chimiques, des irritations cutanées et, en cas de contact avec les yeux, des lésions graves. L’inhalation de poussières ou d’aérosols est également dangereuse.
Dans les formules cosmétiques, elle est ajoutée en quantités très faibles et contr...
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 100403-19-8
# Numéro CAS: 90387-74-9



