Dr.Ceuracle Hydra Barrier Sunscreen SPF50
Nom :
Dr.Ceuracle Hydra Barrier Sunscreen SPF50
Marques:
Dr. Ceuracle 🇰🇷Catégories:
Crème solaireComposants Actifs:
Panthénol (Vitamine B5)
Acides AHA
Filtres UV
Acide hyaluronique
Vitamine E
Huiles
Silicones
Description :
La crème solaire barrière Dr.Ceuracle Hydra Barrier Sunscreen SPF50 protège des rayons ultraviolets, prévient l'apparition des coups de soleil et des taches pigmentaires, et ralentit le photovieillissement. Elle agit grâce à un filtre UV physique hypoallergénique — l'oxyde de zinc, qui convient parfaitement aux peaux sensibles et à la peau des enfants. De plus, elle hydrate et renforce la barrière hydrolipidique. Elle contient du panthénol, de l'acide hyaluronique, du tocophérol, ainsi que des huiles de tournesol et de vipérine (echium).
Composition :
Water, Zinc Oxide, Propylheptyl Caprylate, Butyloctyl Salicylate, Propanediol, Caprylyl Methicone, Isododecane, Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polymethylsilsesquioxane, Magnesium Sulfate, Triethoxycaprylylsilane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Octyldodecanol, Ethylhexylglycerin, Echium Plantagineum Seed Oil, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Citric Acid.
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Comédogénicité
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 26402-22-2
# Numéro CAS: 27178-27-8
# Numéro CAS: 7487-88-9
# Numéro CAS: 5333-42-6
# Numéro CAS: 81-13-0
# Numéro CAS: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ est un glycol de haute pureté dérivé de sources renouvelables (sucre de maïs). Il constitue une alternative naturelle aux glycols traditionnels tels que le propylène glycol, le butylène glycol, la glycérine. Le produit est approuvé par Ecocert. Dans les produits cosmétiques, le propanediol possède d'excellentes propriétés hydratantes, renforce l'effet des conservateurs, agit comme solvant et support pour les ingrédients actifs et les émollients.
Le propanediol existe sous deux formes courantes, le 1,2-propanediol...
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 2943-75-1
# Numéro CAS: 1314-13-2
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 25852-47-5
# Numéro CAS: 9010-88-2
# Numéro CAS: 68554-70-1
# Numéro CAS: 17955-88-3
Huiles
Le Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone est une sorte de silicone. Le KF-6105 est un liquide clair, incolore à jaune clair, composé de Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone. Ce silicone ramifié émulsifiant contient des émulsions W/Si ou O ou Si+O, est exempt de PEG et présente une bonne compatibilité avec les silicones, les huiles organiques et les esters. Il est utilisé pour les soins de la peau et les applications de maquillage. Le KF-6105 est fourni prêt à l'emploi, conditionné en bidon de 16 kg.
Excipient multifonctionnel particulièrement utile dans les écrans solaires. Il peut dissoudre certains filtres UV couramment utilisés, tels que l'oxybenzone ou l'avobenzone, ...
Le KF-6104 est un liquide clair, incolore à jaune clair, composé de polyglycéryl-3 polydiméthylsiloxyéthyl diméthicone. Ce silicone émulsifiant ramifié contient des émulsions W/Si, est sans PEG et bien compatible avec les silicones. Il est utilisé pour les soins de la peau et les applications de maquillage. Le KF-6104 est fourni prêt à l'emploi et conditionné dans un pot de 16 kg.






