Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15
Nom :
Bobbi Brown Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15
Marques:
Bobbi Brown 🇺🇸Catégories:
Crème tonaleComposants Actifs:
Huiles
Filtres UV
Silicones
Vitamine C
Vitamine E
Acides AHA
Description :
La formule de 16 heures, fidèle à la peau et aux nuances correctes, est conçue pour être aussi belle que agréable au toucher, offrant un fini mat naturel, semblable à celui de la peau réelle, confortable, respirant et léger.
Minimise visiblement les pores instantanément et renforce la barrière cutanée au fil du temps.
Hydrate tout en aidant instantanément à dissimuler les rougeurs et la décoloration.
Aide à contrôler l’excès de sébum et la brillance, ce qui en fait une base parfaite pour les peaux grasses.
Composition :
Octinoxate, Titanium Dioxide, Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Sodium Chloride, Laminaria Saccharina Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Fragrance (Parfum), Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Dimethicone Crosspolymer, Methicone, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Oleate, Lecithin, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Aluminum Hydroxide, Talc, Disodium Edta, Linalool, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, [+/- Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499)]
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 21645-51-2
# Numéro CAS: 107-88-0
Huiles
# Numéro CAS: 194043-92-0
# Numéro CAS: 1309-37-1
# Numéro CAS: 77-92-9
Acide citrique (Citric Acid)
L’acide citrique est un acide oxipropanotricarboxylique, présenté sous forme de cristaux blancs et inodores, au goût légèrement acidulé agréable. Il se dissout facilement dans l’eau et l’éthanol. On le trouve largement dans la nature, extrait de plantes comme le citron, la canneberge ou par fermentation du sucre.
En cosmétique, l’acide citrique remplit plusieurs fonctions : il agit comme conservateur, régulateur de pH, diluant, anti-mousse et agent chélatant. Il possède des propriétés...
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 111-03-5
# Numéro CAS: 31566-31-1
# Numéro CAS: 8002-43-5
# Numéro CAS: 78-70-6
# Numéro CAS: 12001-26-2
# Numéro CAS: 122-99-6
# Numéro CAS: 7647-14-5
# Numéro CAS: 14807-96-6
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 58-95-7
# Numéro CAS: 7695-91-2
# Numéro CAS: 57-11-4
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 137-66-6
# Numéro CAS: 181828-06-8
# Numéro CAS: 25852-47-5
# Numéro CAS: 90082-87-4
Filtres UV
🔬 Méthoxycinnamate d'éthylhexyle (Octinoxate)
Le méthoxycinnamate d'éthylhexyle (autres noms : méthoxycinnamate d'octyle, 2-éthylhexyl-p-méthoxycinnamate, Octinoxate) est un filtre ultraviolet organique (chimique) hautement efficace. Il se présente sous la forme d'un liquide transparent et incolore, faiblement soluble dans l'eau, mais très soluble dans les alcools (notamment l'isopropanol) et les huiles cosmétiques.
En tant que filtre UVB liquide, il est massivement intégré comme additif spécifique dan...







