Biotrade Acne Out Active Cream
Nom :
Biotrade Acne Out Active Cream
Marques:
Biotrade 🇧🇬Catégories:
Crème pour le visageComposants Actifs:
Silicones
Filtres UV
Niacinamide
Rétinoïdes (Vitamine A)
Vitamine E
Formule:
Description :
La crème active traite rapidement le gras et prévient l'apparition d'imperfections et de pores obstrués. Exfolie délicatement et matifie la peau. Contient des vitamines A et E, qui ont un effet antioxydant et stimulent la régénération cellulaire. Efficace même en cas d'utilisation prolongée.
Ne provoque pas de photosensibilité.
Composition :
aqua, paraffinum liquidum, cetearyl alcohol, peg-30 lanolin, peg-75 lanolin, rosa damascena flower water, niacinamide, glycerin, dimethicone, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, titanium dioxide, tetrasodium edta, parfum, limonene, citronellol, geraniol, linalool
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
# Numéro CAS: 67762-27-0
# Numéro CAS: 106-22-9 / 26489-01-0 / 1117-61-9 / 7540-51-4
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 106-24-1
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 5989-27-5
# Numéro CAS: 78-70-6
Niacinamide
# Numéro CAS: 98-92-0
[Le niacinamide est un amide aromatique hétérocyclique, l'une des formes de la vitamine B. Poudre cristalline blanche inodore. Ingrédient cosmétique doux et non irritant qui présente de nombreux avantages pour l'amélioration de l'aspect de la peau, des peaux endommagées par la lumière et des peaux à problèmes. L'utilisation de N. améliore l'aspect général de la peau en cas de pigmentation, de défauts généraux de la peau, d'inflammation, de peau à problèmes, adoucit et lisse la peau avec des rides. Elle stimule la synthèse du collagène et pro...
Rétinoïdes (Vitamine A)
# Numéro CAS: 79-81-2
# Numéro CAS: 64-02-8
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 7695-91-2
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 8042-47-5
# Numéro CAS: 90082-87-4
# Numéro CAS: 8007-01-0 / 93334-48-6 / 84696-47-9 / 84604-12-6 / 90106-38-0 / 84604-13-7 / 92347-25-6






