Patricia Ledo Trend Silky Cream
Nom :
Patricia Ledo Trend Silky Cream
Marques:
Patricia Ledo 🇺🇦Catégories:
Basé sur la machineComposants Actifs:
Filtres UV
Huiles
Silicones
Vitamine E
Allergène
Description :
La base hydratante pour le maquillage Patricia Ledo Trend Silky Cream est une crème qui rend la peau lisse, douce et hydratée avant l’application du maquillage. Elle uniformise la texture de la peau, aide le fond de teint à tenir plus longtemps et empêche le dessèchement tout au long de la journée. Sa texture légère et « soyeuse » n’est pas collante, s’absorbe rapidement et crée une base confortable pour le fond de teint ou la poudre.
Composition :
Aqua (Water), Glycerin, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Dimethicone, Isododecane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Boron Nitride, Polymethyl Methacrylate, Cyclopentasiloxane, Sodium Chloride, Quaternium-18 Bentonite, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Sorbitan Oleate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Fragrance (Parfum), Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Avertissements existants
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 10043-11-5
Huiles
# Numéro CAS: 194043-92-0
# Numéro CAS: 541-02-6
# Numéro CAS: 78491-02-8
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 101-86-0
# Numéro CAS: 27178-27-8
# Numéro CAS: 5989-27-5
# Numéro CAS: 78-70-6
# Numéro CAS: 12001-26-2
# Numéro CAS: 57-55-6
# Numéro CAS: 68953-58-2 / 1340-69-8
La bentonite quaternium-18 est un produit de réaction de la bentonite et du quaternium-18.
# Numéro CAS: 7647-14-5
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 7695-91-2
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 181828-06-8
# Numéro CAS: 90082-87-4
# Numéro CAS: 9011-14-7
# Numéro CAS: 8007-01-0 / 93334-48-6 / 84696-47-9 / 84604-12-6 / 90106-38-0 / 84604-13-7 / 92347-25-6




