mixsoon Purple Rice TXA Toning Serum
Nom :
mixsoon Purple Rice TXA Toning Serum
Marques:
Mixsoon 🇰🇷Catégories:
Sérum visageComposants Actifs:
Azulène
Niacinamide
PDRN (polynucléotides)
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Panthénol (Vitamine B5)
Peptides
Céramides
Concentration des Actifs:
tranexamic acid: 5%niacinamide: 5%galactomyces ferment filtrate: 5%
Description :
Un sérum visage éclaircissant puissant qui aide à atténuer les taches brunes et les décolorations pour un teint clair et uniforme. Formulé avec 15 % de complexe exclusif GTN Mela-X comprenant 5 % de filtrat de ferment Galactomyces, 5 % de TXA et 5 % de niacinamide pour réduire la production de mélanine dès le stade initial de sa formation. Contient 72 % d'eau de riz violet, du NAD et 4 types d'ingrédients fermentés pour améliorer le teint et l'éclat de la peau. Enrichi de 8 types d'acides hyaluroniques, de 5 types de céramides et de 1 % de panthénol pour hydrater, renforcer et protéger la peau. Présente une texture aqueuse et légère qui est facilement absorbée par la peau.
Composition :
Oryza Sativa (Rice) Seed Water, Propanediol, Butylene Glycol, Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Tranexamic Acid, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Diethoxyethyl Succinate, Water, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Polyglyceryl-10 Laurate, Allantoin, Nicotinamide Adenine Dinucleotide, Panthenol, Xanthan Gum, Adenosine, Lactobacillus Ferment Lysate, Dioscorea Japonica Root Extract, Sodium Hyaluronate, Bifida Ferment Lysate, Oryza Sativa (Rice) Extract, Streptococcus Thermophilus Ferment, Hydrogenated Lecithin, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Rice Ferment Filtrate (Sake), Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Dna, Sodium Acetylated Hyaluronate, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Carnosine, Ceramide NP, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Tetrapeptide-5, Glutathione, Acetyl Tetrapeptide-3, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-5, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Sodium Guaiazulene Sulfonate
Similaires par composition (alternatives)










Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Comédogénicité
. [L'extrait d'eau de riz est utilisé depuis des siècles par les femmes d'Asie pour embellir leur peau et leurs cheveux. L'extrait de son de riz (Oryza sativa) est un ingrédient végétal utilisé en cosmétique pour conditionner et adoucir la peau. Il s'agit d'un sous-produit de la mouture du riz. [Le son de riz est un agent chélateur. Le son est la couche extérieure brune du grain de riz. Le son de riz est une ...
# Numéro CAS: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ est un glycol de haute pureté dérivé de sources renouvelables (sucre de maïs). Il constitue une alternative naturelle aux glycols traditionnels tels que le propylène glycol, le butylène glycol, la glycérine. Le produit est approuvé par Ecocert. Dans les produits cosmétiques, le propanediol possède d'excellentes propriétés hydratantes, renforce l'effet des conservateurs, agit comme solvant et support pour les ingrédients actifs et les émollients.
Le propanediol existe sous deux formes courantes, le 1,2-propanediol...
# Numéro CAS: 107-88-0
Niacinamide
# Numéro CAS: 98-92-0
[Le niacinamide est un amide aromatique hétérocyclique, l'une des formes de la vitamine B. Poudre cristalline blanche inodore. Ingrédient cosmétique doux et non irritant qui présente de nombreux avantages pour l'amélioration de l'aspect de la peau, des peaux endommagées par la lumière et des peaux à problèmes. L'utilisation de N. améliore l'aspect général de la peau en cas de pigmentation, de défauts généraux de la peau, d'inflammation, de peau à problèmes, adoucit et lisse la peau avec des rides. Elle stimule la synthèse du collagène et pro...
# Numéro CAS: 1197-18-8
Le acide tranexamique TXA est une molécule synthétique dont la structure est similaire à celle de la lysine, un acide aminé naturel. La lysine joue un rôle important dans la promotion de la croissance du collagène, qui donne à la peau sa force et son élasticité. L'acide tranexamique est un ingrédient topique intéressant pour réduire l'apparence de plusieurs types de décoloration de la peau. Des études ont montré que l'efficacité de cet ingrédient rivalise avec celle de l'hydroquinone et qu'il convient même aux personnes atteintes de mélasma....
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 6920-22-5
Diéthoxyéthylsuccinate. Il s'agit d'un ester émollient couramment utilisé dans toute forme de soin de la peau qui offre une bonne texture. Il ne colle pas à la peau. Son avantage est qu'il peut se dissoudre à la fois dans l'huile et dans l'eau.
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 9003-01-4
# Numéro CAS: 74-79-3
# Numéro CAS: 97-59-6
# Numéro CAS: 53-84-9
Le NAD cas 53-84-9, connu plus formellement sous le nom de bêta-nicotinamide adénine dinucléotide hydraté, est une molécule de signalisation ainsi qu'un cofacteur ou un substrat pour de nombreuses enzymes. Il agit comme un agent oxydant, acceptant les électrons d'autres molécules tout en étant converti en sa forme réduite, NADH. NAD+ est également essentiel à l’activité de plusieurs enzymes, notamment les poly(ADP)-ribose polymérases et les cADP-ribose synthases. Par exemple, certaines sirtuines l'utilisent pour médier la désacétylation des ...
# Numéro CAS: 81-13-0
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 58-61-7
L'extrait de Ma est extrait de Dioscorea japonica, un type d'igname utilisé dans l'alimentation. La racine a une saveur douce très agréable et une texture farineuse. Elle est couramment consommée comme substitut de la pomme de terre. En médecine, les racines sont prescrites en cas de diarrhée, d'entérite et d'énurésie. Elles sont également séchées et coupées en copeaux et utilisées comme tonique. Les composés actifs de D. japonica auraient divers effets biologiques, notamment des effets antirhumatismaux et des effets antioxydants
. [Se...
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 8002-43-5
# Numéro CAS: 9004-61-9
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 5343-92-0
Le filtrat de fermentation Saccharomyces/riz est un filtrat du produit obtenu par fermentation de l'oryza sativa avec le micro-organisme Saccharomyces. Bioyouth™-Brice est développé en utilisant du riz brun comme substrat et une levure unique comme souche de fermentation. Grâce au processus avancé de fermentation submergée, Bioyouth™-Brice contient une grande quantité de polypeptides actifs, d'acides aminés, d'acide lactique, d'acide phytique, d'acide férulique, de phytate, de stérols et d'autres facteurs actifs. Ces facteurs actifs sont rap...
# Numéro CAS: 9067-32-7
# Numéro CAS: 9007-49-2
L'ADN de sodium agit plus profondément dans la peau pour aider à soutenir la santé de la peau et à obtenir un contour du visage plus défini.
Enquêtes sur des fragments d'acide désoxyribonucléique (ADN), un ingrédient fonctionnel biologiquement actif, constitué d'acide désoxyribonucléique extrait du tissu gonadique de l'esturgeon mâle, purifié, dépolymérisé et neutralisé avec des ions sodium ADN-Na ou ADN sodium et étudié. C'est le résultat de quelques expériences sur le désoxyribonucléate de sodium, menées en Russie, qui avaient pour o...
# Numéro CAS: 100403-19-8
# Numéro CAS: 49557-75-7
# Numéro CAS: 820959-17-9
Un peptide de quatre acides aminés censé améliorer les poches sous les yeux grâce à ses effets anti-œdème et anti-glycation.
Un peptide synthétique qui a des propriétés calmantes, lissantes, hydratantes et raffermissantes lorsqu'il est appliqué sur la peau. On pense que ses propriétés calmantes réduisent les poches sous les yeux dues à l'accumulation de liquide, comme les allergies (ce qui n'est pas la même chose que les poches sous les yeux qui se produisent à partir des coussinets adipeux sous la peau qui glissent). Ce peptide est ég...
# Numéro CAS: 221227-05-0
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 6223-35-4
Le sulfonate de guaiazulène sodique est un dérivé du guaiazulène, connu pour ses propriétés anti-inflammatoires et apaisantes pour la peau. Il est couramment utilisé pour calmer la peau irritée et réduire les rougeurs. Cet ingrédient est particulièrement bénéfique pour les peaux sensibles ou les affections telles que la rosacée.








