fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot
Description :
fwee Lip&Cheek Blurry Pudding Pot Velveteen Lip & Cheek Blurry Pudding Pot a une texture crémeuse délicate qui s'épanouit sur la peau en quelques mouvements de doigts : le produit se mélange facilement et semble naturel. Permet de créer rapidement un look mono-maquillage : le produit peut être utilisé sur les joues, appliqué sur les paupières comme fard à paupières et sur les lèvres comme baume mat. Ne provoque pas de dessèchement et est agréable sur la peau. Contient du beurre de cacao et de l'extrait d'agave.
Composition :
Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tribehenin, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide (Ci 77891), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Agave Tequilana Leaf Extract, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Sorbitan Isostearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polyhydroxystearic Acid, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Lecithin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Triethyl Citrate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Butylene Glycol, Water, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (Ci 77491), Red 7 Lake (Ci 15850), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499).
Similaires par composition (alternatives)







Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 1117-86-8
# Numéro CAS: 1934-21-0
# Numéro CAS: 1309-37-1
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 29806-73-3
# Numéro CAS: 26402-22-2
# Numéro CAS: 110-27-0
# Numéro CAS: 8002-43-5
# Numéro CAS: 25668-09-7
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 77-93-0
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 181828-06-8
# Numéro CAS: 25852-47-5
# Numéro CAS: 90082-87-4
L'agave est originaire du Mexique. Traditionnellement utilisé comme édulcorant, il contient des polysaccharides qui créent un film velouté qui retient l'humidité sur la peau.
L'extrait d'agave provient de l'Agave Americana, une plante qui pousse dans le désert chaud du Mexique. Cette petite plante unique s’est brillamment adaptée pour survivre aux rigueurs de l’environnement en stockant l’eau dans ses cellules. Et, en raison de ses capacités antiseptiques, cicatrisantes et anti-inflammatoires, il est utilisé depuis des siècles dans les...

