Transparent Lab Melanoil DHA Self tanner body oil
Nom :
Transparent Lab Melanoil DHA Self tanner body oil
Marques:
Transparent Lab 🇪🇸Catégories:
AutobronzantComposants Actifs:
Squalane
Huiles
Vitamine E
Acides AHA
Concentration des Actifs:
dihydroxyacetone: 3.2%
Description :
Sublimez votre routine de soins corporels avec Melanoil DHA, une huile pour le corps à absorption rapide qui hydrate et nourrit la peau en profondeur, améliore sa douceur et ravive son éclat naturel, tout en offrant un bronzage progressif et uniforme sans avoir besoin de s'exposer au soleil.
Sa formule associe un complexe d'huiles hydratantes à 5 % à du squalane et à un mélange d'huiles riches en antioxydants et en vitamines, contribuant ainsi à renforcer la fonction barrière de la peau et à réduire la perte insensible en eau (PIE / TEWL), pour maintenir la peau hydratée, douce et protégée des agressions extérieures.
De plus, elle contient 3,2 % de DHA, un actif autobronzant qui réagit avec les acides aminés à la surface de la peau pour créer des pigments imitant un bronzage naturel, garantissant un fini uniforme, radieux et sans traces.
Le bronzage commence à se développer en 2 à 6 heures et atteint son intensité optimale à 24 heures, s'estompant progressivement au rythme du renouvellement cellulaire naturel de la peau. Sa texture légère permet une absorption rapide, laissant la peau lumineuse, nourrie et parée d'un fini naturel « effet retour de vacances ».
Composition :
Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil/Jojoba Seed Oil, Coco-Caprylate/Caprate, Squalane, Ethyl Macadamiate, Dihydroxyacetone, Rosa Canina Fruit Oil/Rosehip Fruit Oil, Aqua/Water, Aroma/Flavor, Octyldodeceth-25, Oenothera Biennis Oil, Vitis Vinifera Seed Oil/Grape Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Sesamum Indicum Seed Oil/Sesame Seed Oil, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Squalene, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Malic Acid
Similaires par composition (alternatives)
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 29806-73-3
# Numéro CAS: 65381-09-1
Le PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides est un dérivé de polyéthylène glycol d'un mélange de mono-, di- et triglycérides d'acides caprylique et caprique avec une moyenne de 8 moles d'oxyde d'éthylène.
LAS MB est un tensioactif principal pour les microémulsions. Il peut être utilisé comme excipient non ionique, hydrosoluble, non toxique et saturé pour les crèmes, lotions et lingettes. Ce produit trouve également des applications comme agent surgraissant et antistatique pour les shampoings.
# Numéro CAS: 85536-61-6
# Numéro CAS: 111-01-3
# Numéro CAS: 96-26-4
DIHYDROXYACETONE - poudre cristalline blanche ou jaunâtre, composant autobronzant. Son affinité pour la peau et son haut niveau de sécurité en font une substance active appréciée pour le bronzage sans soleil. Lorsque vous travaillez avec le produit, évitez les amines et les températures élevées, assurez-vous d'avoir un pH compris entre 4 et 6 et évitez tout contact avec des acides a-hydroxy, des oxydes de fer ou de zinc. Apport recommandé : environ 3 à 7 % dans les produits autobronzants classiques, environ 1 à 2 % dans les cosmétiques de jo...
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 90082-87-4
# Numéro CAS: 32128-65-7
L'octyldodéceth-25 est un composé chimique, l'éther octyldodécylique, à 8 chaînes carbonées β-substituées, à 12 chaînes carbonées avec un PEG (Polyéthylène glycol) variable, éthoxylé. Branché. Il s'agit d'un éther de polyéthylène glycol d'octyldodécanol, ce qui signifie qu'il est dérivé de l'octyldodécanol par une réaction avec l'oxyde d'éthylène.
Il apparaît comme un liquide visqueux transparent ou légèrement trouble. Sa consistance peut varier en fonction de la température.
Le terme « eth » fait référence à la réaction d'éthoxy...
Le copolymère huile de ricin hydrogénée/acide sébacique est fabriqué par une réaction chimique entre l'huile de ricin hydrogénée (semi-solide) et l'acide sébacique, un acide carboxylique parfois utilisé comme ajusteur de pH dans les produits de soins de la peau. L’ingrédient obtenu possède des propriétés émollientes et lissantes longue durée qui profitent à la peau et aux cheveux.
Les propriétés structurelles uniques de cet ingrédient lui permettent de combler les espaces où la peau et les cheveux sont endommagés, créant ainsi une sens...
# Numéro CAS: 58-95-7





