Round Lab 1025 Dokdo Toner
Nom :
Round Lab 1025 Dokdo Toner
Marques:
Round Lab 🇰🇷Catégories:
Tonique pour le visageComposants Actifs:
Algues
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Description :
Tonique exfoliant à l'eau de mer Round Lab 1025 Dokdo Toner rétablit l'équilibre acido-basique de la peau, maintient un niveau d'hydratation optimal de la peau et régule le fonctionnement des glandes sébacées. Le tonique élimine parfaitement les cellules mortes de la peau, l'excès de sébum et aide à nettoyer les pores. Complète le processus de nettoyage et prépare la peau à l'application des produits de soin.
Composition :
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Propanediol, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum Ferment Extract, Seawater, 1,2-Hexanediol, Protease, Betaine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA
Similaires par composition (alternatives)






Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 97-59-6
# Numéro CAS: 107-43-7
# Numéro CAS: 107-88-0
# Numéro CAS: 139-33-3
# Numéro CAS: 70445-33-9
# Numéro CAS: 56-81-5
# Numéro CAS: 81-13-0
# Numéro CAS: 57-55-6
ZEMEA PROPANEDIOL™ est un glycol de haute pureté dérivé de sources renouvelables (sucre de maïs). Il constitue une alternative naturelle aux glycols traditionnels tels que le propylène glycol, le butylène glycol, la glycérine. Le produit est approuvé par Ecocert. Dans les produits cosmétiques, le propanediol possède d'excellentes propriétés hydratantes, renforce l'effet des conservateurs, agit comme solvant et support pour les ingrédients actifs et les émollients.
Le propanediol existe sous deux formes courantes, le 1,2-propanediol...
# Numéro CAS: 11138-66-2
La gomme xanthane est une gomme de sucre de maïs, un polysaccharide d'origine microbiologique, obtenu par fermentation de la substance intercellulaire de la bactérie Xanthomonas campestris dans un milieu contenant du sucre, généralement du sucre de maïs. Il s'agit d'un épaississant très puissant. Il est non toxique et n'irrite pas la peau. Le xanthane se conserve bien sans conservateurs. Émulsifiant et épaississant. Agent liant, stabilisateur d'émulsion. Enregistré comme additif alimentaire E415.
La propriété principale de la gomme xan...
# Numéro CAS: 7732-18-5
# Numéro CAS: 6920-22-5
# Numéro CAS: 5343-92-0
Dérivé de la plante de canne à sucre. L'acide glycolique est également dérivé de la canne à sucre, mais l'extrait de canne à sucre n'a pas les mêmes propriétés exfoliantes que l'acide glycolique. Aucune recherche ne montre que l’extrait de canne à sucre présente des avantages pour la peau.
Le ferment Saccharomyces officinarum est obtenu par fermentation de Saccharum officinarum, ou canne à sucre. Le jus de canne à sucre est une boisson rafraîchissante riche en glucides, vitamines et acides aminés. La levure Saccharomyces officinarum fe...



