Fenty Beauty by Rihanna Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color
Nom :
Fenty Beauty by Rihanna Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color
Marques:
Fenty Beauty 🇺🇸Catégories:
Rouge à lèvresComposants Actifs:
Silicones
Filtres UV
Description :
Un rouge à lèvres liquide léger et longue tenue au fini mat doux, décliné dans une gamme de teintes éclatantes qui s'adaptent à toutes les carnations.
Rihanna a créé une gamme de 7 teintes éclatantes qui s'adaptent à toutes les carnations.
Le pigment mat longue tenue est si léger que vous oublierez presque que vous le portez.
Composition :
ISODODECANE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALUMINUM HYDROXIDE, RED 7 (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77499), BLUE 1 LAKE (CI 42090), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).
Similaires par composition (alternatives)
Analyse de la composition
Tout à fait sûr
Sûr
Acceptable
Sécurité moyenne
Comédogénicité
Ingrédients actifs
# Numéro CAS: 21645-51-2
# Numéro CAS: 3844-45-9
# Numéro CAS: 9006-65-9
# Numéro CAS: 27178-27-8
# Numéro CAS: 108-32-7
# Numéro CAS: 13463-67-7
LE DIOXYDE DE TITANE est une substance pulvérulente blanche, un pigment inorganique blanc. Chimiquement inerte, il est insoluble dans l'eau, résistant à la plupart des acides inorganiques, à l'essence et au pétrole, et faiblement soluble dans les solutions alcalines. Il possède des propriétés semi-conductrices. Dans l'industrie cosmétique, on utilise du dioxyde de titane hautement purifié et finement dispersé, doté d'un fort pouvoir couvrant, colorant et opalescent. Il est capable de réfléchir les rayons UV et constitue un fi...
# Numéro CAS: 2943-75-1
# Numéro CAS: 25852-47-5
Le polycyclopentadiène hydrogéné est une résine synthétique qui est souvent ajoutée aux mélanges cosmétiques pour aider à améliorer l'adhérence et la substantivité de la formulation sur la peau, les lèvres, les cils, les cheveux ou les ongles. Les fabricants de cet ingrédient affirment qu'il confère de la ténacité à la formule sous forme de résistance à l'eau et au frottement.
Le polycyclopentadiène hydrogéné est parfois inclus dans les mélanges cosmétiques destinés à conférer une finition brillante. Il peut être utilisé pour modifier ...




