cocamidopropyl betaine

Nom de l'ingrédient:
cocamidopropyl betaine
Sûreté:
Acceptable
Numéro CAS:
#61789-40-0
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
1-5
Description
Produits récents contenant cet ingrédient
Silicones
Huiles
Acides AHA
Allergène
Centella asiatique
Acides AHA
Huiles
Aloès
Allergène
Panthénol (Vitamine B5)
Thé vert
Acide hyaluronique
Rétinoïdes (Vitamine A)
Panthénol (Vitamine B5)
Polyphénol
Algues
Acides AHA
Niacinamide
Filtres UV
Thé vert
Huiles
Acides AHA
Centella asiatique
Allergène
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/Enzymes
Filtres UV
Silicones
Panthénol (Vitamine B5)
Allergène
Acides AHA
Acide hyaluronique
Allergène
Filtres UV
Argile
Acides gras oméga
Silicones
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/Enzymes
Algues
Vitamine C
Acides AHA
Filtres UV
Vitamine E
Huiles
Acide hyaluronique
Panthénol (Vitamine B5)
Collagène
Algues
Céramides
Acides AHA
Peptides
Caféine
Niacinamide
Vitamine E
Allergène
Huiles
Huiles
Silicones
Acides AHA
Allergène
Panthénol (Vitamine B5)
Niacinamide
Vitamine E
Allergène
Filtres UV
Acide hyaluronique
Vitamine C
Algues
Caféine
![[LEVERO] Coloring Shampoo](/cdn/safetymakeup-product_images/levero-coloring-shampoo-pdHwpMQ.webp)














