Version alternative :

zea mays starch/corn starch

Nom de l'ingrédient:

zea mays starch/corn starch

Sûreté:

Sûr

Niveau de sécurité EWG:

01

Description

Description

L'amidon de maïs est un amidon obtenu à partir des grains de maïs. La poudre est blanche et inodore. Sa teneur en eau ne doit pas dépasser 13 % et son indice d'acidité doit être de 25. Comme les autres variétés de C.C., elle est utilisée dans les poudres hygiéniques, les fards et les shampooings secs. Il a un effet adoucissant et protecteur sur la peau. Le C.C. de première qualité et de qualité supérieure est ajouté à la poudre dans une proportion pouvant aller jusqu'à 8 % du poids. Il rend la peau veloutée et possède de bonnes propriétés d'absorption. L'utilisation de l'amidon est limitée en raison de la possibilité de contamination. Voir Amidon natif.
Produits récents contenant cet ingrédient

Produits récents contenant cet ingrédient

La Roche-Posay Effaclar Unclogging Purifying Sebo-Controlling Mask Anti-Shine
La Roche-Posay Effaclar Unclogging Purifying Sebo-Controlling Mask Anti-Shine
La Roche-Posay 🇫🇷Masque facial

Vitamine E

Acides AHA

Panthénol (Vitamine B5)

Filtres UV

Argile

Garnier Skin Naturals Moisturizing Hyaluronic Aloe Cream
Garnier Skin Naturals Moisturizing Hyaluronic Aloe Cream
Garnier 🇫🇷Crème pour le visage

Acide hyaluronique

Huiles

Acides AHA

Aloès

Vitamine E

BHA Acide salicylique

Avis

Avis

Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.