kaempferol

Nom de l'ingrédient:
kaempferol
Sûreté:
Sûr
Numéro CAS:
#520-18-3
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Polyphénol
Description
Le kaempférol (3,5,7,4'-tétrahydroxyflavone ; C15H10O6) fait partie des flavonols naturels présents dans le thé vert, le brocoli, le chou, le chou frisé, l'endive, les haricots, les poireaux, les tomates, les raisins, les pommes, le pamplemousse, les baies et la propolis. ainsi qu'une myriade d'autres sources végétales, dont Brassica.
Le Kaempférol agit comme un antioxydant en réduisant le stress oxydatif. De nombreuses études suggèrent que la consommation de kaempférol pourrait réduire le risque de divers cancers, et ce médicament est actuellement à l'étude comme traitement possible contre le cancer. Il porte le nom du naturaliste allemand du XVIIe siècle Engelbert Kaempfer.