yogurt
Nom de l'ingrédient:
yogurt
Sûreté:
Tout à fait sûr
Numéro CAS:
#8050-05-3
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Le yaourt est formé par la fermentation du lait par la bactérie Lactobacillus. Le lait contient du sucre lactose, qui est transformé en acide lactique. L'acide lactique agit sur les protéines du lait pour former du caillé ou du yaourt. Le nom yaourt vient d'un mot turc qui signifie « cailler ». Le yaourt nature contient des glucides, des sucres, des graisses et des protéines. Il est principalement utilisé dans l’alimentation. En Ayurveda, on pense que le yaourt prévient les problèmes de peau au niveau des racines, c'est-à-dire au niveau de l'intestin. On pense qu’il change la peau pour de bon, à l’envers.
Fonctionne comme un agent hydratant, apaisant et revitalisant pour la peau et les cheveux.
Riche en acides AHA-alpha-hydroxy tels que l'acide lactique, qui peuvent agir comme un exfoliant doux.
Aide à éliminer les cellules mortes de la surface de la peau, à la garder lisse et à prévenir l'obstruction des pores, ce qui peut réduire d'autres problèmes d'acné.
Nourrir la peau et la garder propre et lisse.
Revitalisez les cheveux et donnez-leur un aspect lisse et soyeux.
Utilisé dans les formulations d'hydratants, de crèmes anti-âge, de toniques, d'exfoliants et d'autres produits de soins de la peau et des cheveux.
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