Version alternative :

vegetable amino acids

Nom de l'ingrédient:

vegetable amino acids

Sûreté:

Sûr

Fonctions principales:

Niveau de sécurité EWG:

01

Description

Description

[Les acides aminés végétaux sont des acides aminés obtenus par l'hydrolyse complète de protéines végétales hydrolysées. Les protéines végétales hydrolysées sont constituées de diverses substances protéiques dérivées de légumes et décomposées par l'eau et l'acide chlorhydrique pour former un nouveau complexe dont les propriétés diffèrent de celles de la source d'origine. Elle est utilisée comme agent de liaison de l'eau. Les protéines végétales hydrolysées (pour la peau) agissent comme un exhausteur esthétique, un agent filmogène, un agent raffermissant, un agent anti-âge et un agent lissant. Il s'agit d'un nouvel hydrolysat de protéines de haut poids moléculaire qui peut lisser instantanément la peau, en réduisant visiblement les rides superficielles et les imperfections. Les protéines végétales hydrolysées (pour la peau) ont des effets lissants, raffermissants et renforçants visibles sur la peau. Elles sont utilisées dans les crèmes pour le visage et le cou, les traitements raffermissants, les crèmes et les lotions, ainsi que dans les produits de soins pour les peaux matures.

Produits récents contenant cet ingrédient

Produits récents contenant cet ingrédient

Medi Peel Gold Age Tox Cream
Medi Peel Gold Age Tox Cream
Medi-Peel 🇰🇷Crème pour le visage

Vitamine E

Champignons

Acide hyaluronique

Squalane

Collagène

Panthénol (Vitamine B5)

Huiles

Thé vert

Prébiotiques/probiotiques/enzymes

Peptides

Niacinamide

Céramides

Silicones

Avis

Avis

Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.