tricaprylyl citrate

Nom de l'ingrédient:
tricaprylyl citrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
Tricaprylyl Citrate est un émollient léger utilisé en cosmétique pour adoucir la peau et donner aux formules une texture soyeuse. Il améliore l’étalement du produit, réduit la sensation collante et procure une application douce et agréable.
Produits récents contenant cet ingrédient
Aveda Botanical Repair Intensive Strengthening Masque Rich
Aveda 🇺🇸Hair Mask
Acides AHA
Allergène
Squalane
Huiles
Vitamine E
Filtres UV
Bumble and bumble Bb.Bond-Building Repair Conditioner
Bumble and bumble 🇺🇸Conditioner
Propolis/miel
Filtres UV
Allergène
Huiles
Acides AHA
Avis
Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.

