tannic acid

Nom de l'ingrédient:
tannic acid
Sûreté:
Tout à fait sûr
Numéro CAS:
#1401-55-4
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
L'ACIDE TANNIQUE est un mélange de dérivés d'acide gallique d'origine végétale, présent notamment dans l'écorce de chêne, les cerises, les feuilles de café et de thé. Il a un effet astringent et légèrement colorant sur la peau. Possède des propriétés antiseptiques. Il est introduit dans les produits cosmétiques en tant que composant des extraits végétaux correspondants.
Produits récents contenant cet ingrédient
Niacinamide
Centella asiatique
Acides AHA
Acide hyaluronique
Filtres UV
Algues
Aloès
Vitamine C
Caféine
Silicones
Thé vert
Panthénol (Vitamine B5)
Huiles
Vitamine E
Acides PHA
Acides gras oméga
Acides AHA
Peptides
Thé vert
Collagène
Panthénol (Vitamine B5)
Vitamine C
Prébiotiques/Enzymes
Caféine
Centella asiatique
Niacinamide
Acide HCA
Allergène
Céramides
La Réglisse
Acide hyaluronique
Peptides
Niacinamide
Acides PHA
Microaiguilles
Silicones
PDRN (polynucléotides)
BHA Acide salicylique
Prébiotiques/Enzymes
Collagène
Panthénol (Vitamine B5)
Silicones
Caféine
Collagène
Filtres UV
Panthénol (Vitamine B5)
Thé vert
Niacinamide
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Peptides
Algues
Céramides
Silicones
Huiles
Polyphénol
Panthénol (Vitamine B5)
Acide hyaluronique
Huiles
BHA Acide salicylique
Panthénol (Vitamine B5)
Vitamine E
Thé vert
Huiles
Caféine
Vitamine C
Acides AHA
Vitamine E






