sparassis crispa extract
Nom de l'ingrédient:
sparassis crispa extract
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Champignons
Description
L'extrait de champignon de chou-fleur est l'extrait du champignon Sparassis crispa. Sparassis crispa pousse sur des arbres aciculaires et est répandu dans les zones tempérées du nord du monde entier. Ce champignon a été utilisé comme aliment et comme remède maison dans les pays asiatiques. Sparassis crispa est un champignon comestible et médicinal contenant une teneur élevée en β-glucane ; ainsi, il est considéré comme une bonne source dans la préparation du β-glucane antitumoral avec un rendement très élevé.
Sparassis crispa est un champignon très précieux, qui a beaucoup attiré l'attention en raison de sa très grande capacité à activer l'immunité et de ses nutriments riches. Il contient une grande quantité de β-glucane, de substances antioxydantes, de vitamine C, de vitamine E et d'autres ingrédients, qui ont de bons effets sur la beauté et les soins de la peau.
L'extrait de chou-fleur est utilisé dans les produits de soins de la peau pour les peaux abîmées, ternes et vieillies. Il possède des nutriments sains et des propriétés anti-inflammatoires qui peuvent protéger contre diverses maladies, notamment le cancer, les problèmes cardiaques et les maladies cérébrales.
Autres noms : Champignon du chou-fleur, allemand (Krause Glucke, Fette Henne, Bärenschädel), Pays-Bas (Grote sponszwam), France (Clavaire crépue), République tchèque (Kotrč kadeřavý).
Produits récents contenant cet ingrédient
La Réglisse
Vitamine E
Silicones
Acide hyaluronique
Thé vert
Panthénol (Vitamine B5)
Polyphénol
Rétinoïdes (Vitamine A)
Squalane
Vitamine C
Aloès
Filtres UV
Champignons
Huiles
Peptides
Acides AHA
Céramides
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Champignons
Acides PHA
Huiles
Niacinamide
Algues
Vitamine C
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Champignons
Huiles
Acide hyaluronique
Propolis/miel
Acides gras oméga
Vitamine E