sargassum fulvellum extract

Nom de l'ingrédient:
sargassum fulvellum extract
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
AlguesDescription
Les EXTRAITS DE SARGASSUM FUSIFORME constituent une ressource majeure pour des composés actifs très demandés avec une grande variété d’applications. L’utilisation d’ingrédients dérivés d’algues dans les produits cosmétiques a augmenté ces dernières années, car de nombreuses études scientifiques ont prouvé les propriétés potentielles des composés bioactifs des algues pour le soin de la peau.
Produits récents contenant cet ingrédient
PDRN (polynucléotides)
Algues
Peptides
Polyphénol
Niacinamide
Acide hyaluronique
Huiles
PDRN (polynucléotides)
Algues
Centella asiatique
Panthénol (Vitamine B5)
Niacinamide
Acide hyaluronique
Prébiotiques/Enzymes
Azulène
Allergène
Algues
PDRN (polynucléotides)
Acides PHA
Acide hyaluronique
Prébiotiques/Enzymes
Filtres UV
Rétinoïdes (Vitamine A)
Algues
Vitamine C
Silicones
Peptides
Panthénol (Vitamine B5)
Niacinamide
Collagène
Huiles
Filtres UV
Algues
Silicones
Centella asiatique
Polyphénol
Peptides
Céramides
Acide hyaluronique
Huiles
Algues
La Réglisse
Peptides
Acide hyaluronique
Collagène
Huiles
Filtres UV
Silicones
Huiles
Acides AHA
Vitamine E
Algues






