saccharomyces/barley seed ferment filtrate

Nom de l'ingrédient:
saccharomyces/barley seed ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Le filtrat de graines d'orge fermentées de Saccharomyces est un filtrat d'un produit obtenu par fermentation de graines d'orge par l'organisme Saccharomyces. Un extrait de plantes d'orge. Il peut avoir des propriétés antioxydantes lorsqu'il est pris par voie orale, mais aucune étude ne le confirme lorsqu'il est appliqué par voie topique. L'orge et ses extraits/dérivés sont une source de gluten. Il a été prouvé que l'extrait d'orge apaise la peau pendant la fermentation (comme dans la production de bière ou en combinaison avec la levure dans les cosmétiques).
Produits récents contenant cet ingrédient
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Huiles
Céramides
Niacinamide
Prébiotiques/Enzymes
Squalane
Acide hyaluronique
Peptides
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Peptides
Acide hyaluronique
Aloès
Niacinamide
Centella asiatique
Vitamine E
Prébiotiques/Enzymes
Silicones
Huiles
La Réglisse
Panthénol (Vitamine B5)
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Silicones
Huiles
Céramides
Peptides
Squalane
Niacinamide
Huiles
Silicones
Prébiotiques/Enzymes
Rétinoïdes (Vitamine A)
Céramides
Acides AHA
Acide HCA
Acide hyaluronique
Niacinamide
Prébiotiques/Enzymes
Huiles
Thé vert
Vitamine E
Acides AHA
Algues
Centella asiatique
Silicones
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Céramides
Panthénol (Vitamine B5)
La Réglisse
Vitamine E
Acide hyaluronique
Aloès
Niacinamide
Centella asiatique