prunus mume fruit extract

Nom de l'ingrédient:
prunus mume fruit extract
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
Dans une étude de 2017, des chercheurs ont examiné les propriétés antioxydantes et blanchissantes de l'extrait de prune de momie. Ils ont conclu que les extraits de fruits de P. mum e ont un effet blanchissant sur la peau en inhibant la production de mélanine par la régulation de l'expression des protéines liées à la mélanogenèse.
La glycation se produit à partir de la réaction du glucose et d'une protéine qui produit des AGE (Advanced Glycation Products), formant des composés jaune-brun stables dans la peau, les cheveux et le corps dans son ensemble. Dans la peau, la glycation se produit dans les protéines dermiques, les rendant dysfonctionnelles, augmentant ainsi la production de radicaux libres.
De plus, cette augmentation des radicaux libres induit l'apoptose des fibroblastes (mort cellulaire programmée), l'inflammation et le stress oxydatif, réduisant la production de collagène, d'élastine et d'autres composants de la matrice extracellulaire (ECM).
Le Prunus mume, bien connu au Japon sous le nom d'abricot japonais, possède des propriétés médicinales allant de l'activité antimicrobienne, à la régulation intestinale, à la prévention de diverses maladies et récemment à son importante activité anti-glycation de la peau.
L'extrait de fruit de Prunus mume est un actif d'origine naturelle, obtenu à partir de l'abricot japonais, qui protège les protéines structurelles de la peau contre la glycation et la décomposition des AGE. De plus, il réduit les AGE qui induisent une pigmentation jaunâtre, notamment pendant la ménopause, est efficace dans les différentes étapes de la glycation et améliore le teint et la fermeté de la peau.
Associé à des antioxydants, l'extrait de fruit de Prunus mume renforce leur action contre le stress oxydatif et le vieillissement. Dans les applications de soins capillaires, il améliore la douceur et l'élasticité des cheveux contre les effets de la glycation. Il augmente le volume des cheveux, les hydrate et réduit les pointes fourchues.
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