polyglyceryl-5 polyricinoleate

Nom de l'ingrédient:
polyglyceryl-5 polyricinoleate
Sûreté:
Sûr
Numéro CAS:
#29894-35-7
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
Le polyricinoléate de polyglycéryl-5 est un ester d'acide ricinoléique et de polyglycérol. Il est généralement abrégé en PGPR et fonctionne comme un émulsifiant et un revitalisant pour la peau dans les cosmétiques et les produits de soins personnels. C'est un liquide jaunâtre et visqueux.
Produits récents contenant cet ingrédient
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Silicones
Huiles
Niacinamide
Vitamine E
Acide hyaluronique
Acides gras oméga
Vitamine C
Peptides
PDRN (polynucléotides)
Panthénol (Vitamine B5)
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Silicones
Huiles
Niacinamide
Vitamine E
Filtres UV
Algues
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Silicones
Huiles
Niacinamide
Acide hyaluronique
Filtres UV
Vitamine E
Panthénol (Vitamine B5)
La Réglisse
Silicones
Acide hyaluronique
Niacinamide
Huiles
Filtres UV
Vitamine E
Algues
Aloès
Vitamine C
Peptides
Silicones
Huiles
Acide hyaluronique
Vitamine E
Filtres UV
Niacinamide
Acides AHA




