natto gum
Nom de l'ingrédient:
natto gum
Sûreté:
Sûr
Numéro CAS:
#9079-02-1
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
La gomme de natto est obtenue à partir de natto, un aliment japonais traditionnellement fabriqué par fermentation de graines de soja avec une variété spéciale de bactéries nommées Bacillus subtilis var. natto. En raison de la fermentation du soja, il acquiert le goût avec un arôme puissant, une saveur forte et sa texture collante et visqueuse. Outre sa saveur, il a également de nombreux avantages pour la santé. Il contient tous les composants bénéfiques du soja cru. Vitamines, minéraux, protéines et glucides. Il se présente sous forme de liquide transparent incolore à brun.
Le natto étant riche en vitamines, agit principalement comme antioxydant et piégeur de radicaux libres. Il protège la peau des dommages causés par les radicaux libres présents dans l'environnement, qui peuvent endommager les protéines de la peau, peuvent changer d'apparence et, par conséquent, un vieillissement prématuré, des taches brunes, des rides peuvent apparaître. Lorsqu'il est utilisé, il forme une fine couche protectrice sur la peau et ne permet pas la perte d'eau de la peau. Il améliore les facteurs naturels d'hydratation en fournissant les vitamines, les acides aminés, etc. nécessaires. Il nourrit la peau car, à mesure que nous vieillissons, notre peau commence à perdre d'importants lipides, acides aminés et minéraux. Il reconstitue la peau avec des micronutriments utiles et aide à rendre la peau plus lumineuse, saine et jeune. Il est utilisé dans les formulations de crèmes, lotions et autres produits de soin de la peau.
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