Version alternative :

myrciaria dubia (camu-camu) fruit extract

Nom de l'ingrédient:

myrciaria dubia (camu-camu) fruit extract

Sûreté:

Sûr

Fonctions principales:

Niveau de sécurité EWG:

01

Description

Description

L'extrait de fruit de Myrciaria dubia (camu camu) provient d'une petite baie qui, surtout lorsqu'elle est bien mûre, possède une puissante capacité antioxydante grâce à sa teneur en vitamine C, en composés phénoliques et autres substances chimiques végétales. Le camu camu est une baie très juteuse au goût très aigre, c'est pourquoi elle est rarement consommée sous sa forme naturelle (tout comme les canneberges sont très acidulées sous leur forme naturelle, mais deviennent agréables lorsqu'elles sont mélangées à du sucre). Outre les composants mentionnés ci-dessus, le camu camu est également une source de minéraux, notamment de sodium, de potassium, de calcium, de zinc, de magnésium, de manganèse et de cuivre. Le fruit est également une source d'acides gras, comme l'acide oléique, et d'acides aminés. En général, le camu camu fait partie des baies les plus efficaces en termes de teneur en antioxydants et de capacité à interférer avec un large éventail de radicaux libres nocifs. Il est intéressant de noter que, malgré sa teneur très élevée en vitamine C, environ 26 % de celle-ci est perdue au cours du traitement et du stockage, ce qui constitue une raison supplémentaire de veiller à ce que tout produit que vous utilisez et qui contient cet ingrédient soit à l'abri de l'air ou très limité (pas de bocaux ou d'emballages transparents). .
Produits récents contenant cet ingrédient

Produits récents contenant cet ingrédient

Q+A Vitamin A.C.E. Warming Gel Mask
Q+A Vitamin A.C.E. Warming Gel Mask
Q+A 🇬🇧Masque facial

Huiles

Vitamine E

Vitamine C

Algues

Prébiotiques/Enzymes

Avis

Avis

Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.