morinda citrifolia fruit extract

Nom de l'ingrédient:
morinda citrifolia fruit extract
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Description
Morinda citrifolia, également connu sous le nom de noni/fromage/mûrier indien, est un arbre fruitier. Il est originaire d'Asie du Sud-Est, d'Australie et d'Inde. Il pousse normalement dans les forêts ombragées, peut également pousser dans les sels salins et les conditions de sécheresse. Le jus de fruit et l'extrait de feuilles sont utilisés à des fins alimentaires, médicinales et cosmétiques. Les fruits sont épépinés et la pulpe est centrifugée pour obtenir un jus clair. Il contient des ingrédients actifs comme le damnacanthol-anthraquinone glycoside, diverses vitamines comme la vitamine C et E, le bêta-carotène, l'acide ursolique, l'acide gallique, le polysaccharide, les acides gras, les flavonoïdes, les stérols et les polysaccharides.
Comme mentionné précédemment, l'extrait de noni contient de nombreuses vitamines, minéraux et autres composants actifs précieux. Il agit comme un régénérateur de la peau, car nous vieillissons, la capacité naturelle de notre peau à rajeunir diminue. Ainsi, lorsque l'extrait de noni est appliqué sur la surface de la peau, il est rapidement absorbé par la peau et exerce un effet bénéfique. Il a des propriétés anti-inflammatoires. La peau due à l'exposition aux rayons UV nocifs est endommagée, forme des taches cutanées et des rides dues au photovieillissement. L'extrait de feuilles et de fruits de l'arbre ralentit ce vieillissement des cellules. Il induit la régénération de nouvelles cellules cutanées, retient l'humidité et améliore également la production de collagène. Il joue un rôle important dans le maintien de l'élasticité et de la fermeté de la peau. Il est utilisé dans les formulations de nombreux produits de soins personnels et de soins de la peau.
Produits récents contenant cet ingrédient
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Filtres UV
Huiles
Vitamine E
Silicones
Algues
Acide hyaluronique
La Réglisse
Squalane
Silicones
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Niacinamide
Huiles
Vitamine E
BHA Acide salicylique
Squalane
Algues
Polyphénol
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Acide hyaluronique
Prébiotiques/Enzymes
Acides AHA
Céramides
Huiles
Peptides
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Niacinamide
Huiles
Silicones
PDRN (polynucléotides)
Acides AHA
Céramides
Panthénol (Vitamine B5)
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Niacinamide
Huiles
Vitamine E
Aloès
Silicones
Algues
Céramides
Huiles
La Réglisse
Thé vert
Argile
Acides AHA
Panthénol (Vitamine B5)
Acides AHA
Centella asiatique
BHA Acide salicylique
La Réglisse
Algues
Caféine
Huiles
Thé vert
Céramides
Centella asiatique
La Réglisse
Algues
Filtres UV
Aloès
Huiles
Champignons
Acide hyaluronique
Thé vert
Acide hyaluronique
Centella asiatique
La Réglisse
Acides PHA
Niacinamide
Thé vert
BHA Acide salicylique
Acides AHA
Allergène
Prébiotiques/Enzymes
Vitamine C
Vitamine E
Huiles
Acide hyaluronique
Niacinamide
Acides AHA
Panthénol (Vitamine B5)
Acide HCA
Acide hyaluronique
Collagène
Vitamine E
Panthénol (Vitamine B5)
Huiles
Aloès
Huiles
Filtres UV
Thé vert
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Panthénol (Vitamine B5)
Polyphénol
Silicones
La Réglisse
Huiles
Aloès
Niacinamide
Thé vert
Champignons
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Panthénol (Vitamine B5)
Algues















