monascus/rice ferment
Nom de l'ingrédient:
monascus/rice ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
produit enzymatique de monascus/riz obtenu par fermentation du riz par le micro-organisme monascus purpureus. Les extraits d'enzymes de riz de Monascus ont des effets antioxydants et antibiotiques. L'activité antibactérienne s'est avérée bonne dans l'inhibition de Staphylococcus aureus BCRC 10780. L'effet protecteur sur les dommages causés par les UVA aux kératinocytes HaCaT, auxquels le riz fermenté M. purpureus a ajouté une source d'azote supplémentaire, a été particulièrement fort dans l'inhibition de la mort des kératinocytes induite par les UVA.
Le riz Monk est décrit comme un produit fermenté à base de riz sur lequel a poussé une moisissure rouge (Monascus sp.). Ce produit a été utilisé comme aliment, comme conservateur ou pour préserver la saveur et la couleur du poisson et de la viande, ou pour ses propriétés médicinales
. La capacité antioxydante des métabolites de Monascus (acide dimérumique, tanin, phénol, etc.), ainsi que de la dioscoréa, est capable d'exercer un effet antiathérosclérotique plus important en augmentant le statut antioxydant global
. [Staphylococcus aureus et Propionibacterium acnes provoquent des maladies de l'épiderme. Si ces bactéries peuvent être contrôlées, elles peuvent avoir un effet protecteur sur la santé de la peau. Les bactéries telles que Staphylococcus epidermidis, Staphylococcus aureus et Propionibacterium acnes provoquent des maladies de la peau. Le pigment de monasucs a un effet antibiotique significatif contre Bacillus subtilis et Candida pseudotropicalis.
Produits récents contenant cet ingrédient
Vitamine E
Niacinamide
Filtres UV
Thé vert
Silicones
Prébiotiques/Enzymes
Algues