lactobacillus/rye flour ferment

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rye flour ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/EnzymesDescription
Le ferment de farine de seigle Lactobacillus est un probiotique non vivant obtenu en fermentant la farine de seigle avec le micro-organisme Lactobacillus utilisé pour créer du pain au levain. En cosmétique, il agit comme un humectant pour attirer et retenir l’humidité de la peau, aide à équilibrer la flore naturelle qui peuple la surface de la peau, aide à réparer visiblement la barrière cutanée, améliore les signes de sécheresse cutanée et peut avoir une action calmante. À mesure que le ferment probiotique de la farine de seigle Lactobacillus se décompose sur la peau, il crée de l'acide lactique, un ingrédient postbiotique présentant de nombreux avantages pour la peau.
Produits récents contenant cet ingrédient
Vitamine E
BHA Acide salicylique
Filtres UV
Vitamine C
Silicones
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/Enzymes
Acides AHA
Niacinamide
Centella asiatique
Vitamine C
Filtres UV
Acides AHA
Céramides
Vitamine E
Acide hyaluronique
Thé vert
Panthénol (Vitamine B5)
Champignons
Huiles
Aloès
Centella asiatique
La Réglisse
Niacinamide
Peptides
Prébiotiques/Enzymes

