Version alternative :

lactobacillus/rye flour ferment

Nom de l'ingrédient:

lactobacillus/rye flour ferment

Sûreté:

Sûr

Fonctions principales:

Niveau de sécurité EWG:

01

Composants actifs:

Prébiotiques/probiotiques/enzymes

Description

Description

Le ferment de farine de seigle Lactobacillus est un probiotique non vivant obtenu en fermentant la farine de seigle avec le micro-organisme Lactobacillus utilisé pour créer du pain au levain. En cosmétique, il agit comme un humectant pour attirer et retenir l’humidité de la peau, aide à équilibrer la flore naturelle qui peuple la surface de la peau, aide à réparer visiblement la barrière cutanée, améliore les signes de sécheresse cutanée et peut avoir une action calmante. À mesure que le ferment probiotique de la farine de seigle Lactobacillus se décompose sur la peau, il crée de l'acide lactique, un ingrédient postbiotique présentant de nombreux avantages pour la peau.

Produits récents contenant cet ingrédient

Produits récents contenant cet ingrédient

Medi Peel Cindella Multi-antioxidant Ampoule
Medi Peel Cindella Multi-antioxidant Ampoule
Medi-Peel 🇰🇷Sérum visage

Vitamine E

Vitamine C

Acide hyaluronique

Champignons

Prébiotiques/probiotiques/enzymes

Panthénol (Vitamine B5)

Thé vert

Niacinamide

Centella asiatique

Peptides

La Réglisse

Céramides

Aloès

Acides AHA

Huiles

Filtres UV

Avis

Avis

Pour ajouter un commentaire, vous devez vous connecter.