lactobacillus/rye flour ferment
Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rye flour ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Le ferment de farine de seigle Lactobacillus est un probiotique non vivant obtenu en fermentant la farine de seigle avec le micro-organisme Lactobacillus utilisé pour créer du pain au levain. En cosmétique, il agit comme un humectant pour attirer et retenir l’humidité de la peau, aide à équilibrer la flore naturelle qui peuple la surface de la peau, aide à réparer visiblement la barrière cutanée, améliore les signes de sécheresse cutanée et peut avoir une action calmante. À mesure que le ferment probiotique de la farine de seigle Lactobacillus se décompose sur la peau, il crée de l'acide lactique, un ingrédient postbiotique présentant de nombreux avantages pour la peau.
Produits récents contenant cet ingrédient
Filtres UV
BHA Acide salicylique
Vitamine C
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Acides AHA
Silicones
Vitamine E
Niacinamide
Céramides
Centella asiatique
Thé vert
Acide hyaluronique
Vitamine E
Vitamine C
Aloès
Panthénol (Vitamine B5)
Peptides
Acides AHA
Champignons
Niacinamide
Filtres UV
Huiles
La Réglisse
Prébiotiques/Enzymes