lactobacillus/pumpkin fruit ferment filtrate

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/pumpkin fruit ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Cette forme particulière est obtenue par fermentation du fruit de la citrouille avec lactobacillus lactis. Au cours de la fermentation, de nombreuses biomolécules complexes sont décomposées en composés phytochimiques isolés et des techniques de filtration sélective sont utilisées pour isoler les parties protéolytiques. Le résultat est une enzyme de citrouille qui est un exfoliant doux qui peut être une alternative aux AHA.
Ce ferment précieux à la citrouille riche en vitamine A adoucit et lisse grâce à son effet exfoliant. Les cheveux cassants et abîmés sont intensément soignés.
Les enzymes protéolytiques de la citrouille aident à digérer les protéines qui se sont accumulées à la surface de la peau, servant à libérer les bactéries piégées.
Produits récents contenant cet ingrédient
Thé vert
Vitamine E
Vitamine C
Prébiotiques/Enzymes
Acide HCA
Acides AHA
Acides PHA
Algues
Vitamine E
Prébiotiques/Enzymes
Algues
Prébiotiques/Enzymes
Collagène
Thé vert
La Réglisse
Huiles
Aloès
Acide hyaluronique
Squalane
Céramides
Acides AHA
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Centella asiatique
Squalane
Acide hyaluronique
Niacinamide
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Algues
Prébiotiques/Enzymes
Silicones
La Réglisse
Huiles
Vitamine E
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Squalane
Caféine
Panthénol (Vitamine B5)
Peptides
Prébiotiques/Enzymes
La Réglisse
Thé vert
Champignons
Acide hyaluronique
Niacinamide
Caféine
Peptides
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Squalane
Acide hyaluronique






