lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
L'enzyme lactobacillus/son de riz/saccharomyces/extrait de feuille de camélia sinensis est un produit obtenu par fermentation du son d'oryza sativa par le micro-organisme lactobacillus et par fermentation de l'extrait de feuille de camélia sinensis par le micro-organisme saccharomyces.
Produits récents contenant cet ingrédient
Silicones
Huiles
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Vitamine E
Huiles
Acides AHA
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
La Réglisse
Thé vert
Filtres UV
Prébiotiques/Enzymes
Huiles
Argile
Vitamine E
Acides AHA
Huiles
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Niacinamide
Acide hyaluronique
Aloès
Vitamine E
Silicones
Huiles
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Acide hyaluronique
Aloès
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Aloès
Acide hyaluronique
La Réglisse
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Thé vert
La Réglisse
Acides AHA
Acide hyaluronique
Céramides
Silicones
Vitamine E
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Thé vert