lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
L'enzyme lactobacillus/son de riz/saccharomyces/extrait de feuille de camélia sinensis est un produit obtenu par fermentation du son d'oryza sativa par le micro-organisme lactobacillus et par fermentation de l'extrait de feuille de camélia sinensis par le micro-organisme saccharomyces.
Produits récents contenant cet ingrédient
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Silicones
Huiles
Céramides
Acides AHA
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
La Réglisse
Huiles
Vitamine E
Argile
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Vitamine E
Huiles
Filtres UV
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Niacinamide
Acides AHA
Huiles
Silicones
Céramides
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Huiles
Vitamine E
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Aloès
Prébiotiques/Enzymes
La Réglisse
Acide hyaluronique
Acides AHA
Centella asiatique
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
La Réglisse
Silicones
Centella asiatique
Vitamine E
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Huiles