lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Description
L'enzyme lactobacillus/son de riz/saccharomyces/extrait de feuille de camélia sinensis est un produit obtenu par fermentation du son d'oryza sativa par le micro-organisme lactobacillus et par fermentation de l'extrait de feuille de camélia sinensis par le micro-organisme saccharomyces.
Produits récents contenant cet ingrédient
Filtres UV
Vitamine E
Thé vert
Huiles
Argile
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Huiles
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Acides AHA
Aloès
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Niacinamide
Huiles
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Aloès
Acide hyaluronique
Vitamine E
Céramides
Silicones
Centella asiatique
Aloès
Centella asiatique
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
La Réglisse
Acide hyaluronique
Acides AHA
Centella asiatique
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
La Réglisse
Thé vert
Acide hyaluronique
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Vitamine E
Céramides
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Huiles
Thé vert
Centella asiatique
Silicones