lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
L'enzyme lactobacillus/son de riz/saccharomyces/extrait de feuille de camélia sinensis est un produit obtenu par fermentation du son d'oryza sativa par le micro-organisme lactobacillus et par fermentation de l'extrait de feuille de camélia sinensis par le micro-organisme saccharomyces.
Produits récents contenant cet ingrédient
Panthénol (Vitamine B5)
Silicones
Huiles
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Acides AHA
La Réglisse
Vitamine E
Huiles
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Argile
Filtres UV
Vitamine E
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Acide hyaluronique
Niacinamide
Acides AHA
Huiles
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Céramides
Acide hyaluronique
Vitamine E
Silicones
Huiles
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
La Réglisse
Aloès
Acide hyaluronique
Acides AHA
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Thé vert
La Réglisse
Acide hyaluronique
Céramides
Vitamine E
Thé vert
Silicones
Huiles
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes