lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
L'enzyme lactobacillus/son de riz/saccharomyces/extrait de feuille de camélia sinensis est un produit obtenu par fermentation du son d'oryza sativa par le micro-organisme lactobacillus et par fermentation de l'extrait de feuille de camélia sinensis par le micro-organisme saccharomyces.
Produits récents contenant cet ingrédient
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Panthénol (Vitamine B5)
Silicones
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Acides AHA
La Réglisse
Huiles
Céramides
Vitamine E
Thé vert
Filtres UV
Prébiotiques/Enzymes
Argile
Vitamine E
Huiles
Niacinamide
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Prébiotiques/Enzymes
Acides AHA
Huiles
Aloès
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Silicones
Huiles
Aloès
Vitamine E
Aloès
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
La Réglisse
Acide hyaluronique
La Réglisse
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Acides AHA
Acide hyaluronique
Vitamine E
Huiles
Silicones
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Centella asiatique