lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
L'enzyme lactobacillus/son de riz/saccharomyces/extrait de feuille de camélia sinensis est un produit obtenu par fermentation du son d'oryza sativa par le micro-organisme lactobacillus et par fermentation de l'extrait de feuille de camélia sinensis par le micro-organisme saccharomyces.
Produits récents contenant cet ingrédient
Argile
Vitamine E
Huiles
Thé vert
Filtres UV
Prébiotiques/Enzymes
Niacinamide
Acides AHA
Acide hyaluronique
Huiles
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Vitamine E
Silicones
Acide hyaluronique
Huiles
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Céramides
Aloès
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Acide hyaluronique
La Réglisse
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
La Réglisse
Acide hyaluronique
Acides AHA
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Thé vert
Céramides
Silicones
Huiles
Vitamine E