lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/rice bran/saccharomyces/camellia sinensis leaf extract ferment
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/EnzymesDescription
L'enzyme lactobacillus/son de riz/saccharomyces/extrait de feuille de camélia sinensis est un produit obtenu par fermentation du son d'oryza sativa par le micro-organisme lactobacillus et par fermentation de l'extrait de feuille de camélia sinensis par le micro-organisme saccharomyces.
Produits récents contenant cet ingrédient
Silicones
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Panthénol (Vitamine B5)
Vitamine E
Huiles
La Réglisse
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Acides AHA
Argile
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Filtres UV
Vitamine E
Huiles
Acides AHA
Aloès
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Niacinamide
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Vitamine E
Aloès
Silicones
Huiles
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Centella asiatique
Acide hyaluronique
La Réglisse
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Aloès
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Acide hyaluronique
Acides AHA
Centella asiatique
La Réglisse
Prébiotiques/Enzymes
Vitamine E
Silicones
Huiles
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Centella asiatique


.png)





