lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Description
Le filtrat de jus de poire/enzyme Lactobacillus est un filtrat d'un produit obtenu par fermentation du jus de poire avec le micro-organisme lactobacillus. Il contient de l'acide alpha-hydroxylé, qui aide à nettoyer et à exfolier la peau. Fermentage PEAR B est un ingrédient actif contre l'acné (peeling) et le vieillissement, recommandé pour les crèmes antirides, les crèmes hydratantes et autres produits de soins de la peau. Il s'agit d'un liquide fermenté obtenu par fermentation du jus de poire avec des bactéries lactiques d'origine végétale.
Produits récents contenant cet ingrédient
Céramides
Acide HCA
Acide hyaluronique
Silicones
Niacinamide
Rétinoïdes (Vitamine A)
Acides AHA
Huiles
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Algues
Centella asiatique
Thé vert
Acides AHA
Huiles
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Vitamine E
Acide hyaluronique
Céramides
Centella asiatique
Silicones
Thé vert
Niacinamide
Aloès
Huiles
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Vitamine E
La Réglisse
Céramides
Silicones
Niacinamide
Squalane
Huiles
Prébiotiques/probiotiques/enzymes
Peptides