lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Le filtrat de jus de poire/enzyme Lactobacillus est un filtrat d'un produit obtenu par fermentation du jus de poire avec le micro-organisme lactobacillus. Il contient de l'acide alpha-hydroxylé, qui aide à nettoyer et à exfolier la peau. Fermentage PEAR B est un ingrédient actif contre l'acné (peeling) et le vieillissement, recommandé pour les crèmes antirides, les crèmes hydratantes et autres produits de soins de la peau. Il s'agit d'un liquide fermenté obtenu par fermentation du jus de poire avec des bactéries lactiques d'origine végétale.
Produits récents contenant cet ingrédient
Squalane
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Silicones
Huiles
Niacinamide
Peptides
Acide HCA
Rétinoïdes (Vitamine A)
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Acides AHA
Silicones
Huiles
Niacinamide
Acide hyaluronique
Algues
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Acides AHA
Huiles
Vitamine E
Aloès
La Réglisse
Vitamine E
Céramides
Panthénol (Vitamine B5)
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Thé vert
Huiles
Silicones
Acide hyaluronique
Niacinamide