lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Le filtrat de jus de poire/enzyme Lactobacillus est un filtrat d'un produit obtenu par fermentation du jus de poire avec le micro-organisme lactobacillus. Il contient de l'acide alpha-hydroxylé, qui aide à nettoyer et à exfolier la peau. Fermentage PEAR B est un ingrédient actif contre l'acné (peeling) et le vieillissement, recommandé pour les crèmes antirides, les crèmes hydratantes et autres produits de soins de la peau. Il s'agit d'un liquide fermenté obtenu par fermentation du jus de poire avec des bactéries lactiques d'origine végétale.
Produits récents contenant cet ingrédient
Peptides
Prébiotiques/Enzymes
Squalane
Niacinamide
Céramides
Acide hyaluronique
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Peptides
Acide hyaluronique
Huiles
Silicones
Vitamine E
La Réglisse
Niacinamide
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Panthénol (Vitamine B5)
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Peptides
Silicones
Huiles
Squalane
Niacinamide
Acide hyaluronique
Rétinoïdes (Vitamine A)
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Acides AHA
Silicones
Huiles
Acide HCA
Niacinamide
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Algues
Acides AHA
Huiles
Vitamine E
Centella asiatique
Panthénol (Vitamine B5)
Acide hyaluronique
Thé vert
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Silicones
Huiles
Vitamine E
La Réglisse
Niacinamide
Centella asiatique