lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Le filtrat de jus de poire/enzyme Lactobacillus est un filtrat d'un produit obtenu par fermentation du jus de poire avec le micro-organisme lactobacillus. Il contient de l'acide alpha-hydroxylé, qui aide à nettoyer et à exfolier la peau. Fermentage PEAR B est un ingrédient actif contre l'acné (peeling) et le vieillissement, recommandé pour les crèmes antirides, les crèmes hydratantes et autres produits de soins de la peau. Il s'agit d'un liquide fermenté obtenu par fermentation du jus de poire avec des bactéries lactiques d'origine végétale.
Produits récents contenant cet ingrédient
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Peptides
Niacinamide
Squalane
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Peptides
Prébiotiques/Enzymes
Aloès
Niacinamide
La Réglisse
Silicones
Huiles
Thé vert
Vitamine E
Panthénol (Vitamine B5)
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Silicones
Huiles
Niacinamide
Squalane
Prébiotiques/Enzymes
Peptides
Céramides
Silicones
Huiles
Niacinamide
Acides AHA
Acide HCA
Rétinoïdes (Vitamine A)
Acide hyaluronique
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Thé vert
Huiles
Acides AHA
Vitamine E
Algues
Prébiotiques/Enzymes
Centella asiatique
Céramides
Thé vert
Silicones
Huiles
Niacinamide
La Réglisse
Aloès
Vitamine E
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Panthénol (Vitamine B5)