lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/EnzymesDescription
Le filtrat de jus de poire/enzyme Lactobacillus est un filtrat d'un produit obtenu par fermentation du jus de poire avec le micro-organisme lactobacillus. Il contient de l'acide alpha-hydroxylé, qui aide à nettoyer et à exfolier la peau. Fermentage PEAR B est un ingrédient actif contre l'acné (peeling) et le vieillissement, recommandé pour les crèmes antirides, les crèmes hydratantes et autres produits de soins de la peau. Il s'agit d'un liquide fermenté obtenu par fermentation du jus de poire avec des bactéries lactiques d'origine végétale.
Produits récents contenant cet ingrédient
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Squalane
Céramides
Niacinamide
Peptides
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Céramides
Peptides
Vitamine E
Aloès
Silicones
Huiles
La Réglisse
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Thé vert
Niacinamide
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Niacinamide
Peptides
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Silicones
Huiles
Squalane
Niacinamide
Acide hyaluronique
Acides AHA
Acide HCA
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Silicones
Huiles
Rétinoïdes (Vitamine A)
Centella asiatique
Acides AHA
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Algues
Huiles
Vitamine E
Niacinamide
Centella asiatique
Acide hyaluronique
Aloès
Thé vert
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Silicones
Huiles
La Réglisse
Vitamine E







