lactobacillus/pear juice ferment filtrate

Nom de l'ingrédient:
lactobacillus/pear juice ferment filtrate
Sûreté:
Sûr
Fonctions principales:
Niveau de sécurité EWG:
01
Composants actifs:
Prébiotiques/Enzymes
Description
Le filtrat de jus de poire/enzyme Lactobacillus est un filtrat d'un produit obtenu par fermentation du jus de poire avec le micro-organisme lactobacillus. Il contient de l'acide alpha-hydroxylé, qui aide à nettoyer et à exfolier la peau. Fermentage PEAR B est un ingrédient actif contre l'acné (peeling) et le vieillissement, recommandé pour les crèmes antirides, les crèmes hydratantes et autres produits de soins de la peau. Il s'agit d'un liquide fermenté obtenu par fermentation du jus de poire avec des bactéries lactiques d'origine végétale.
Produits récents contenant cet ingrédient
Squalane
Prébiotiques/Enzymes
Niacinamide
Acide hyaluronique
Peptides
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Acide hyaluronique
Peptides
Céramides
Centella asiatique
Prébiotiques/Enzymes
Panthénol (Vitamine B5)
Thé vert
Silicones
Huiles
Vitamine E
Aloès
Acide hyaluronique
La Réglisse
Niacinamide
Squalane
Niacinamide
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Huiles
Silicones
Peptides
Acide HCA
Acide hyaluronique
Niacinamide
Prébiotiques/Enzymes
Céramides
Rétinoïdes (Vitamine A)
Huiles
Silicones
Acides AHA
Vitamine E
Centella asiatique
Algues
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Huiles
Acides AHA
Vitamine E
Aloès
La Réglisse
Acide hyaluronique
Centella asiatique
Niacinamide
Panthénol (Vitamine B5)
Céramides
Prébiotiques/Enzymes
Thé vert
Huiles
Silicones